Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 09:13

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я бы может и не купила именно эти протобатоны, но муж сказал, что составы именно этой марки удовлетворяют его вкус на сегодняшний день. Ну надо, так надо, тем более этот вкус я ещё не пробовала.

ПОЛЬЗА БАТОНЧИКОВ BOMBBAR
Фундук снижает уровень вредного холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца. Орех выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет.
Шоколад снижает риск инсульта – в среднем на 17%. Источник калия, цинка и селена.
Помогают добирать суточную норму белка, отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов.
Батончиками можно заменить привычные десерты, снизить калорийность рациона и начать снижать вес.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR
Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ БАТОНЧИКИ BOMBBAR
Батончик Bombbar подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в т.ч. протеиновым коктейлям. Можно употреблять до, после или во время тренировок, брать с собой в дорогу или в офис.

Про цену

Заказала во Вкусвилл за 115 рублей.

Про упаковку

Тут никаких нареканий нет, действительно качественная упаковка без потных дядек, выглядит как десерт.

Сама упаковка крепкая, кбжу представлен в таблице, но читается трудно, шрифт слишком уж мелкий.

Про батончик

Это большой протеиновый батончик в 60 грамм без глазури. Внешний вид так себе, если честно. На вкус это оказалось ещё хуже, чем на вид.

Белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, фундук, вода, кокосовое масло, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), какао порошок, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевиозид.

Это сухая масса с относительно шоколадным вкусом и крупно дроблеными орехами. Окей, фундук нормальный, его довольно много. Но при чем тут арахис, который мне тоже попался? Так то фундук разительно отличается по вкусу с арахисом. Вкус нормальный, но...

Знаете, протеиновый порошок я могу поесть и дома в сухом виде, для этого не обязательно покупать протеиновый батончик за 115 рублей. Одно дело, когда порошок скрипит в домашней сладости, и совсем непонятно, почему я его чувствую в покупной.

Вывод

Мне не нравятся эти батончики. Определённо есть обман с составом и консистенция явно на очень большого любителя. Не удивлюсь, если и бжу не соответствует действительности.

____________________________________

Мои отзывы на другие протеиновые штуки:

Протеиновые конфеты ВкусВилл / Избёнка Арахис

Батончик Chikalab Chikabar Crunchy Cookies

Протеиновый батончик Goodies Финик

Конфета протеиновая ВкусВилл с гречишным чаем

Протеиновый батончик Bombbar Датский бисквит

FoxRedне рекомендует
12.11.2022
Не пробовала их батончики. Жаль, что вкус не очень
Огромное вам спасибо за отзыв о батончике, который вы приобрели у нас. Жаль, что продукт от данного поставщика не пришелся вам по вкусу. Безусловно, понимаем, что вы уже попробовали много разных батончиков и можете выделить для себя лучшие образцы.
13.11.2022
Не пробовала такой 🤷‍♀️