Сколько лет я маялась с тем, что какими бы стойкими не были тени по обещаниям производителя, они безнадежно спустя час-два скатывались в складочку, из-за чего макияж был никакущий...
Пробовала пудрой, базой от летуаля, консилером увеличить стойкость макияжа.
Пробовала тени кремовые, подсыхающие - та же история.
В один день случайно наткнулась на эту базу в отзывах. Решила попробовать.
Иии... Уже больше года я пользуюсь этой базой) покупаю 3-ю баночку!
Первая засохла - оставалось 1/3. Второй пользуюсь сейчас. Третья - про запас)
Баночка-то масюсенькая! Зато расходуется экономно - нужно наносить на веко тонким слоем, иначе появятся неровности, которые только испортят макияж и визуально состарят веко.
Если сильно много набрать - все веко будет в таких же штуках, на которые бесполезно уже что-либо наносить
У продукта имеется легкий шиммер
Маленький лайфхак)
После высыхания базы веко чутка липкое. Но перед тем, как нанести тени, я его припудриваю) Именно так можно аккуратно растушевать все, не боясь, что тени "приклеятся" к базе и поправить макияж легко не получится. Заодно и шиммер "ликвидируется"
Первые полгода тени держались с этой базой... 9 часов! Это невероятно много для меня) Сейчас, по всей видимости, кожа привыкла к ней, и скатываться начинает немного уже через 6-7 часов.
Плюс еще зависит от времени года и теней. Да-да, теней! Тени с шиммером скатываются почему-то быстрее матовых
Ну и веко не должно быть жирным при нанесении - иначе база не "сцепится"с кожей.
Минус только в том, что если базой не пользоваться какое-то время - она подсыхает. Приходится "снимать" верхний подсохший слой.
Вот здесь можете посмотреть фото с макияжем глаз (не к вечеру, а еще утренний, свеженький), заодно и оценить бюджетные матовые тени).
Данную базу я очень рекомендую к покупке! Особенно тем, у кого такие же веки, как у меня)
Спасибо за прочтение отзыва)) Надеюсь, он был полезен вам)))
А здесь вы можете прочитать о классной помадке для бровей от ARTDECO, которая помогает создать максимально натуральные бровки быстро и качественно. По-моему, ее хватит надоооолго...)