Бренд: FUJIFILM
Кол-во мегапикселей: Пленочный
Оптическое увеличение (zoom): нет
Подробности
Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 17:10

Решила я таки купить себе данный агрегат и осталась очень довольна, потому что единственное фото лет за 15(примерно) ,которое я держу в руках..Помню, детстве были такие полароид фотики с мгновенной печатью. А в наше время все фотографии лежат в облачном хранилище и мало кто их распечатывает на глянцевой или матовой бумаге)

в Интакс мини уж извините хорошо ты получился или нет-никуда не денешься)) перефоткать сто раз тебе как на телефоне уже нельзя,я считаю это неким плюсом,потому что меньше выпендрежа с уймой ракурсов и *рабочей стороной*.

Качество фотографий очень даже хорошее,яркие и насыщенные цвета ( во вложении фото не до конца проявилось) По началу не могла включить фотоаппарат,думала что брак, а оказалось,что этой привереде нужны мощные батарейки)

Еще купила себе мини фотоальбом и всякие наклеечки на контур,вообще фантазий море)) Кстати полароид- хорошая идея для свадьбы, например друзья фоткаются и оставляют под фоткой тебе пожелания)

Итого что имееем по +

: качество

: простой в применении

: фото на память

: есть всякие цветные линзы, зеркальца для селфи

Минус конечно - дорогая пленка , на али если заказывать,то самое дешевое 38 рублей за кадр) А еще фоточки меньше,чем на старых полароидах ((

Достоинства
  • Легкий в использовании
  • Мгновенное фото
  • Не снимаешь все подряд
  • Цветные линзы
Недостатки
  • Маленькие фотокарточки
  • Стоимость пленки
Mamanya_anyaрекомендует