Всех приветствую!
Отзыв о том, как я дошла до греха аборт и мне рекомендательно назначили после них - Трихопол как антибактериальные и Регулон с целью снизить стресс организма после такой манипуляции.
Начала пить в день аборта. По инструкции 21 активная таблетка и 7 дней перерыва для прорывных месячных на отмене кок. До этого кок пила один раз в жизни против акне и это были Джес + (тоже пропила 3 месяца)
Тянет яичники, не хватает смазки во время интима - но наверно у всех так. Либидо упало, но больше из-за стресса наверно.
Купила упаковку из 63 таблеток ( как раз на 3 цикла) за 950 рублей. Цена действительно низкая.
1 цикл. Меня дочищали таблетками и поэтому кровь была почти весь прием регулона. После отмены на 22 и 23 день были мажущиеся выделения и на 24 полилось как кровотечение. Меняла ночную прокладку каждые 1,5-2 часа. Испугалась, запаниковала, знакомая доктор ( которая делала мне на 12 таблетке узи малого таза) сказала как вариант нормы, и сделать вместо 7 дневного перерыва 5 дней.
на 25,26 день пошло как обычно у меня были, и на 27 день я начала второй цикл.
Пила каждый день в 17:30
2 цикл
Решила пить с утра в 9, а то вечером неудобно.
на 1,2 таблетке мазня ( может надо было 7 дней сделать и поэтому еще два дня кровило маленько)
потом на 10,11,12,13 таблетке опять коричневая мазня. Очень пугает. Доктор сказал, может такое быть. Вообщем я жду когда закончится три цикла и я на отмене забеременею. Бросать резко нельзя, поэтому нужно пропить минимум 3 месяца.
сегодня 13 таблетка 2 цикла, обязательно дополню отзыв.
Мазня была с 10 таблетки до 16 включительно. Потом появилась на 20 и 21 активной таблетки.
Месячные ( теперь перерыв 7 дней)
на 22 день умеренные кровянистые выделения
23 день похож на обычные месячные в первые дни
24 день и опять в 3 день отмены началось сильное кровотечение и в этот раз я выпила кровоостанавливающее и отвар крапивы, так психологически очень страшно. Тромбоциты за месяц упали с 218 до 88, не знаю почему. А мне еще на операцию по шейке через 5 дней, нужно беречь железо и тромбоциты.
25 день опять лилось только в первой половине дня. Выпила 2 таблетки транексама.
26,27,28 дц все нормально скудно.)
3 цикл
в 1 таблетку сделали операцию на шейку матки, потому не могу сказать последующие выделения могут быть связанны с этим, восстановление идет 1 месяц.
С 5 активной таблетки до конца пачки и плюс псевдомесячные, вот сколько шла у меня кровь.
Психологически тяжело, да и физически тоже, ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕЖАЛ В КРОВАТИ.
МИНУС ОБОСТРЕНИЕ ГАСТРИТА ( ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА РЕГУЛОНА, В ПОБОЧНЫХ ЕСТЬ)
Врач сказал не из шейки, а из матки кровит и настоял на 4 цикле кок для урегулирования иначе выскабливание ( пипец да?)
4 ЦИКЛ
Надеюсь завершающий, чувствую не подошли совсем мне.
Обострение молочницы, жуткий зуд, давно такого не испытывала, сильные головные боли и боли в желудке.
Когда до конца пачки осталось 7 таблеток, то есть на 14 таблетке увидела разово розовые выделения
на 15, 16 таблетке уже конкретно коричневая мазня с каждым днем все обильнее, психологически я опять проваливаюсь....