Опубликовано 10 Август, 2015 - 16:21

В течение года выходила постепенно из каштанового 5,0, местами это был 6,00, потому что нужный оттенок не всегда был в продаже. Я потом еще намучилась выводить цвет для седых волос (6,00), но это отдельная история). За полгода я смогла добиться фона осветления 7-8 уровня, что в принципе смотрелось неплохо с моей базой 8,1. На такой базе нельзя скорректировать рыжину и не уйти в более темные оттенки, то есть 7-6 уровень с приглушенным желтым пигментом можно было получить. Но душа то просила еще большего сходства с родным оттенком!)

Вот однажды села и, наконец, осветлила еще дополнительно волосы с помощью пудры. Мои впечатления от пудры можете прочесть здесь (http://irecommend.ru/content/osvetlyayushchii-poro...) , там же полезные советики). Чтобы не сжечь концы, нанесла персиковое масло и дала время впитаться. Получился цвет с растяжкой от 8 до 10 уровня на концах. Меня это устроило. После этого взяла краску Ollin 8.21 (фиолетово-пепельный) и развела с эмульсией 1,5%. Для того чтобы пепельный стал чуть более выраженным, добавила 1 см пепельного корректора. Наносила по принципу рисования, брала прядь и закрашивала рыжину, оставляя свои корни нетронутыми. Выдержка 20 минут, для тонировки самое оно!

родные корни 8,1. при виде сверху разница довольно заметна

Вымывается быстро! Пористость волос после всех пыток сказывается) После первой помывки пепел едва просматривается, зато так шевелюра выглядит более натурально - коричневый с намеком на серый. 1 раз в 2 недели буду повторять тонировку.

для сравнения

Кстати, за что люблю в целом эту краску, ожидания всегда соответствуют результату! Ну и цена невелика, в розницу 150 рублей где-то.

Достоинства
  • Недорогая цена
SEO_11рекомендует
01.04.2016
красивый цвет получился 😊 вам идет