Массовая истерия на новые маски Агафьи докатилась и до меня.
Сперва думала, что эти маски полностью заменили предыдущие, но нет: это просто новая серия, старые все так же продаются. Новые маски отличаются обновленным дизайном и улучшенным составом, в котором еще меньше химии и еще больше полезных волосам веществ.
Кремово-розовая маска находится в банке оливкового цвета. Под отвинчивающейся крышкой пластиковая мембрана и типичная для Агафьи книжечка с уверениями в натуральности продукта и рецептами других доморощенных травниц:
У всех свои предпочтения касательно консистенции. Эта маска жидковата, течет, но хорошо распределяется по волосам. Запах легкий травянистый, на волосах не остается.
Наносила на корни и длину (производитель так и пишет в инструкции да к тому же такой состав корням повредить не должен) и только на длину. Держала чуть дольше указанного на упаковке времени (1-2 мин.), минуты 3-4. От использования остались следующие впечатления:
- волосы гладкие, приятные на ощупь;
- легче расчесываются (конечно, нет такого волшебного эффекта, как от силиконовых бальзамов и "несмывашек") ;
- волосы не спутываются даже во время сна;
- усиливается естественный блеск;
- волосы не пушатся, лежат один к одному;
- при всем этом, нет "сосулек" и эффекта намазанных маслом волос.
Да и вообще, чисто внешне, результат просто потрясающий:
Другие фото моих волос можете посмотреть в остальных отзывах на соответствующие продукты, небольшой список есть ниже.
Но не всё идеально, и недостатки у масочки тоже присутствуют:
- при нанесении на корни пропадает объем, что для моей жиденькой косы просто убийственно;
- волосы быстрее грязнятся - уже на вечером следующего дня выглядят неопрятно. Так я мою голову раз в 3-4 дня.
Рекомендую эту маску всем тем, кто ежедневно моет голову. И да, на корни ее всё же лучше не наносить.
_____________________________________
Дрожжевая маска Агафьи. Реальное ускорение роста волос без неприятных ощущений и последствий вроде сухости!
Очень противоречивый Ревивор.
Маска, предназначенная для роста волос, которую на самом деле на корни наносить просто ОПАСНО!
Маска-ни-о-чем.
Скраб для кожи головы. 100% натуральное средство, которое спасет от жирности и улучшит рост волос!
А вот эти безопасные для волос резиночки необходимы всем, у кого волосы ломкие и выпадают.