Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 19:11

Не знаю как на светлых, но для темно-карих глаз они явно не идут. Купила сразу 2 пары: зеленые и сиреневые для эксперимента. Зря потратила деньги. Производитель уверяет, что они кардинально изменят даже темный цвет глаз.Но видимо не мой. Издалека глаза смотрятся карими, с расстояния в 1 метр виднеется легкий сиреневатый или зеленоватый оттенок. Вблизи, думаю лучше охарактеризуют комментарии мужа: "матрица какая-то" (это про зеленый), "как бельмо" (про сиреневый). Это что касательно цвета. Касаемо видимости же. Если не моргать часто линза начинает сползать вниз, соответственно окрашенная часть попадает на зрачок и видна муть. В общем, теперь наверное и экспериментировать с линзами не буду.Только деньги на ветер. Да и муж, когда я сняла линзы сказал: "Вот оно! Лучше всего. Такой я тебя полюбил и такой и буду любить =*)
Достоинства
  • Легки в использовании
Недостатки
  • Неполностью перекрывает радужку
  • Плохая видимость
  • Эффект дымки при боковом зрении
BeLiSSне рекомендует
03.05.2014
У меня в первый раз тоже было, что линза попадала на зрачок. В другой раз взяла больший диаметр линз, и все нормально. Глаза нужно закапывать увлажняющими каплями каждые 2-3 часа, тогда линзы будут следовать за зрачком( когда глаза пересыхают, линзы не скользят, а их ношение по любому снижает выработку естественной слезной жидкости, т.к. это все-таки инородное тело в глазу)