Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 11:59
Не доставили даже за 2 месяца
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:64085 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Недостатки
- Доставка может задерживаться
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не предупреждают о сроках выкупа заказа
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Отвратительный сервис
- Приходится долго ждать
matogне рекомендует
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Сроки доставки, указанные на нашем сайте, являются ориентировочными и могут меняться из-за особенностей международной перевозки и других факторов.
Мы приняли решение временно уйти от работы горячей линии и сделать фокус на поддержке чатов и электронной почты. Но, к сожалению, из-за загруженности на ресурсах может наблюдаться задержка в предоставлении ответа.
Проверили информацию. Видим, что Ваш заказ прошёл обработку на центральном сортировочном складе в Москве и передан на доставку в город-получатель.
Уточните, пожалуйста, в таком случае доставка заказа актуальна для Вас?
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Уточните, пожалуйста, в таком случае доставка заказа актуальна для Вас?
Добрый день.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Он был вручен Вам 6 февраля.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Он был вручен Вам 6 февраля.