Заинтересовался акцией акцией [ссылка] "Зона лучших цен - кэшбэк 500 баллов при покупке от 2000 рублей" Полные условия читайте на [ссылка]
Суть проста -
1.Добавить товары из специальной категории на сумму от 2000р
2.Оплатить картой ozon золотая корона
3.Через 14 дней после получения заказа получите 500баллов (или нет , как в моем случае)
Прочитав полный текст, я все же был не уверен в успехе, промо код активировался в личном кабинете, но при формировании заказа писал ошибку, я написал в чат поддержку и меня уверили что все нормально.
Я оплатил заказ 07665275-0087, получил его 25 ноября 2021 года, через 14 дней я стал проверять бонусный счет, но он не пополнялся, и тут началась переписка со службой поддержки. Которая кончилась ни чем, отписки и мы с вами свяжемся в течении 1-2 рабочих
Последнее сообщение было уже 12 января, ответы одни и те же. Было разное кончено с акциями и у других интернет магазинов с желтым и зелеными значками, но там вопрос со службой поддержки решался в течении одной, максимум 2 недель, дарили бонусы, как то компенсировали сбои и ошибки.
Я не советую доверять акциям озон, если они сразу не активируются промо кодом и например не снижают цену заказа. Так как не добьетесь выполнения условий
19января мне наконец то был дан ответ, что ни каких бонусов я не получу. Ни какой компенсации, ничего, так держать озон!