Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 21:02
НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ мыть волосы каждый день! Но проблему повышенной жирности кожи головы НЕ РЕШИТЬ с помощью одного лишь шампуня - хотя правильно подобранный значительно облегчит эту задачу. Результат использования и ЛАЙФХАКИ по сохранению свежести (+ фото)
Wind_of_Seaрекомендует
Ну какой же 150 раз, всего то 57))=
А шампунь судя по всему действительно хороший. Совет с феном опробую обязательно
У Вас очень красивые фото ? Шампунь такой можно попробовать, но пока не покупала его.
И я купила этот шампунь, по акции ухватила вместе с бальзамом 😁 уж перечитала и лестные, и гневные отзывы, но уж очень полюбила Elseve, что очень хочу его попробовать 😇
Ваши лайфхаки возьму на заметку 😊 казалось бы такие простые вещи, но никогда о них не задумывалась 😎
Вот казалось бы простой отзыв , но читала очень увлечённо 😁
Я, плохишь,мою волосы почти каждый день 🤪
Беды такие же как:(
Ваши советы очень порадовали, тема про фен просто новость для меня и действительно вполне логичная идея 😊
Буду пробовать 😉
Я, плохишь,мою волосы почти каждый день 🤪
Беды такие же как:(
Буду пробовать 😉
Всегда так интересно читать заманчивые обещания производителя на этикетке, прямо хочется взять шампунь и бежать быстрее к кассе покупать. Только не всегда все выходит так, как обещается. Этот шампунь очень интересно попробовать и отзывы различные на него, надо бы все же испробовать. 😊
Даа, потрогать волосы и подбородок с частотой раз в минуту это про меня очень вредная привычка, от которой я никак не могу отвыкнуть..?
Спасибо за советы, интересно и актуально для меня было почитать.
Не соглашусь, что средство может повлиять на уменьшение количества мытья головы. Мой последний шампунь, которым я пользовалась с начала зимы,удлинил мне не мытье головы на один день. Хотя там никаких обещаний по этому поводу не было. Но до этого мне тоже ни один шампунь не помогал от жирности.
Но, склоняюсь к приобретению шампуня трех глин (так как мой шампунь испарился из магазинов?), многие, как и вы, пишут, что волосы дольше остаются свежими.
Хорошо, что все же шампунь оказался неплохим, но я вот Эльсев не особо приветствую 😊
во времена, когда я носила короткую стрижку и ежедневно выпрямляла волосы, тоже мыла голову каждый день, но мне это активно не нравилось - начинать каждое утро с волосопомывочных процедур. уж не помню, каким чудом, но удалось перейти на мытье через день. сейчас, благо, кудрявая шевелюра позволяет - на ней не так заметно, если волосы немного не свежие 😇 хотя, конечно, до состояния "ужас, какие грязные" не довожу)
согласна, что не только шампунь тут играет важную роль. укладочные средства тоже активно загрязняют кожу и волосы..
Жаль, что обещаной долгой свежести волос нет. У меня тоже волосы быстро жирнятся.
У меня стали меньше загрязняться волосы от русских шампуней типа Агафьи 😁 ,которые я долгие годы и за шампуни не считала 😁
даже не знаю стоит ли пробовать, такие разные отзывы. Но возможно куплю, чтобы сложить свое мнение)
Я не особо верю на раз в три дня, но если он мне хоть немного продлит чистоту волос, то это будет замечательно. Тоже хочу его попробовать
продуть их горячим феном - жир частично испарится, и волосы станут объемнее и значительно свежее на вид. Кажется странным, но это работает.спасибо, попробую 😊
Видела эту новиночку в магазине. Хотела схватить его только из-за одного цвета флакона 😁
Теперь точно куплю этот шампунь)
Теперь точно куплю этот шампунь)
Состав не плохой. Наверное поэтому так хорошо промывает и не сушит длину.я вот тоже не встречала ни разу шампунь, который бы продливал чистоту волос.может скрабы и маски из глины это делают.
Интересно, я мою волосы уже полтора года каждый день и для меня это еще и способ избавиться от стресса. Но соглашусь короткие волосы просто вымыть и не укладывать не получится.
Эта серия у Эльсев очень заманчивая, жаль, совсем не для моего типа волос(
Я пробовала многие обычные шампуни, потом перешла на натуральные, но мыть голову приходилось часто. А потом решила попробовать обычный детский,правда с ним обязательно нужно хороший кондиционер, иначе не расчешешь. И вы знаете, два дня хожу спокойно и не ни намека на жирность, хотя раньше уже к концу дня волосы у корней выглядели неприглядно.
Именно такой еще не пробовала, хотя многие Ельсевчики были. Может и возьму на пробу.
Мне такой шампунь подошел! Волосы не три дня, то 2,5 чистые. Но заметила эффект привыкания 😞 Сейчас сделала паузу - использую иной шампунь.
Неплохая новинка для жирных волос, но для себя не вижу в нем необходимости. Согласна, что можно отучить волосы от частого мытья. Было время я мыла голову через день, сейчас - дважды в неделю 😉
Правила- бесценны)
Ох, если бы и правда существовал такой шампунь, то наверное бы продажи упали в разы. Это ведь реже применяешь, реже покупаешь. А тут каждый день моешь и через неделю бежишь за новой "баклахой")
На эти шампуни прям какой-то бум начался! 😂
Но мне он не подойдет, будет сушить длину 😞
А за лайфхаки спасибо 😊
Но мне он не подойдет, будет сушить длину 😞
А за лайфхаки спасибо 😊
Давно у этого бренда ничего не брала. Наверное с тех пор, как волосы осветлила)).
Я все-таки склоняюсь к тому, что хуже всего у меня его приняла кожа, а тут уж ничего не попишешь. Отрадно видеть, что все мы разные и кого-то этот шампунь устраивает. С удовольствием отдала бы Вам свою банку)
мой лайфхак по реанимированию волос на второй день после мытьяспасибо что поделились. Буду завтра пробовать. 😉
С этим шампунем знакома, впечатления остались неоднозначные. В первые две недели была им довольна более чем, а дальше начался зуд и чес. Вообщем стоит теперь он на полочке в ванной и скучает без дела.
Любят они эти 72 часа наобещать - что в шампунях, что в дезодорантах, прям магическая цифра какая-то. Я уже давно смирилась, что 2 дня - мой потолок, главное не меньше)
Советы хорошие. Я еще мою отдельно челку иногда)
Советы хорошие. Я еще мою отдельно челку иногда)
Нравятся шампуни Эльсев, они очень экономичные и неплохо справляются со своими обязанностями. Такой шампунь моему типу волос не подойдет, но почитать было интересно 😊
Я мою голову каждый день, не хочу , но приходится, так как на утро следующего дня корни уже выглядят так будто их маслом мазали 😞
Мне нравится по описанию. Я мою голову через день и этот шампунь мне точно подойдет. А вообще мне не попадался еще такой шампунь, чтобы волосы прям три дня были чистыми, поэтому в такие обещания я уже и не верю
Большое спасибо за ваши комментарии, оценки и внимание! 😊
nataschk1988, а если умножить на среднее количество фото в каждом отзыве, то получится даже больше 😁
anastesia91_IRec, спасибо! 😊
glagolushka93, интересно было бы потом узнать ваше мнение на эту линейку. Да, правила действенные, но придуманы не мной - я их просто обобщила :).
Gold Scorpions, если вам удобна такая схема мытья, то что же тут плохого? Рада, если отзыв оказался полезен :).
MMDams, интересно было бы узнать про этот шампунь! Может, его ещё в имагах можно найти?
OlinaLina, аналогично 😕 . Я ещё люблю пальцы в волосы запускать.
rizhiy_ap, да, чем гуще и кудрявее волосы, тем проще в этом плане :). Да и нельзя кудрявые волосы ещё больше обезвоживать частым мытьем, поэтому хорошо, что вам удалось сломить систему :).
Такая Вся, а вот у меня но со временем волосы от Агафьи стали жуткими по длине (с той же частотой мытья) 😕
eva_gina, говорят же - чтобы избавиться от плохого настроения, нужно вымыть голову :). Я люблю этот процесс, но каждый день это делать уж слишком энергозатратно для меня, да и волосы страдают - всегда укладываю их феном и утюжком.
Тайра, детские не пробовала, спасибо за подсказку. Натуральные шампуни тоже люблю, волосы два дня выживают - от Эльсева в этом плане ничем не отличаются.
Ирсула, да, привыкание - это проблема 😕 .
natalya_lamash, мне о таком режиме мытья только мечтать, но ваш пример дает надежду 😊 .
AnZHnA, тоже думаю, что им это совсем не выгодно 😁
-Mirage-, у меня как раз сухая длина, но, к моему удивлению, шампунь её суше почему-то не делает.
Urui, спасибо большое 😁 . Это правда, индивидуальную реакцию никто не отменял.
lama79, хм, я уже 4-ую неделю им пользуюсь - если начнется зуд, дополню отзыв. Такое терпеть, конечно, не будешь!
Svetocat, да, обещания такие обещания. А мытье челки - это вещь! 😁 Я так всю юность поступала, отличный способ.
тата-мята, к сожалению, мне другие Эльсевы совсем никак не подходили.
Ната., и мне не попадался. Рекламный трюк, не более. Но с двумя днями справляется хорошо.
anastesia91_IRec, спасибо! 😊
OlinaLina, аналогично 😕 . Я ещё люблю пальцы в волосы запускать.
Ирсула, да, привыкание - это проблема 😕 .
AnZHnA, тоже думаю, что им это совсем не выгодно 😁
Urui, спасибо большое 😁 . Это правда, индивидуальную реакцию никто не отменял.
тата-мята, к сожалению, мне другие Эльсевы совсем никак не подходили.
Wind of Sea
Syoss, черно-золотистый в мягкой упаковке (если что, отзыв есть о нем). В интернете не смотрела еще, может и можно где-то найти...
Брала другие шампуни фирмы Syoss, не понравились.
Брала другие шампуни фирмы Syoss, не понравились.
Ещё 16 комментариев