Опубликовано 14 Январь, 2016 - 01:02

Всем доброе время суток. Как уже упомянулось в названии увидела это "белье в горящих товарах и не смогла не заказать т.к цена 1-го комплекта была 47 рублей.

• Без скидок это белье будет стоит на 20-30 рублей дороже. На самом деле 50 рублей для него красная цена.

Изначально я очень хотела такое белье, а именно верх, для фотографий. Я уже писала отзыв о моем небольшом увлечении - Instagram. И летом очень часто мелькали фотографии известных блогерш, на которых было изумительное бра! Я вдохновилась и конечно же загорелась покупкой. К слову этот комплект сразу попался на глаза и я купила его. Сейчас конечно нашла более качественный товар и тоже дешевый! Ссылки все добавлю в конце отзыва.

Итак.

Комплект идет из трусиков и ливчика. Низ я сразу выбросила, т.к не практикую такой вид белья 😂 и он меня не интересует)

• Качество. Вообще беда. Нитки торчат,которые страшно обрезать, не дай бог все поползет, Края очень плохо обработаны, "кружево" торчит.
  • Верхние лямки не очень добротно пришиты. А вот сам материал довольно приятный. Сами лямки тянутся, они эластичные. Ткань мягкая, приятная к телу.
  • Вырезы на лифе я уже при покупке решила сшить. Мне не очень они понравились. Да и учитывая для какой цели я заказывала они мне погоды хорошей не сделают.

ССЫЛКА по которой заказывала я.

Как самостоятельное белье для носки я НЕ рекомендую. Если хотите купить кружевное белье,качественное, предлагаю вам ссылки ниже. (скрины к сожалению не разрешают добавлять) Цены от 200 до 700 рублей. Вполне дешево))

ССЫЛКА - 1

ССЫЛКА - 2

ССЫЛКА - 3

ССЫЛКА - 4

ССЫЛКА - 5

shve_dovaне рекомендует
не самое удачное((
а у продавца как всегда выглядит очень красиво)))
фотографии получились интересные!
уже перестала заказывать одежду на Али - слишком часто приезжало "нечто" 😕
а смотрится очень сексуально 😉
15.01.2016
А фотографии у тебя потрясающие получились, безумно красивые и нежные, я бы для такой цели их и взяла ❤️
15.01.2016
Значит шалость удалась! 😁 ❤️
26.07.2016
Заказала такой же комплект...ужас...особенно на 2 размер...даже этих денег жалко 😁
27.07.2016