Опубликовано 17 Август, 2013 - 22:32

Да Да и еще раз да! Вот мое мнение по поводу того, нужно ли покупать такой круг для купания.

С малышами такое дело, пока не попробуешь не поймешь. Мы вот когда готовились к рождению ляли купили пластиковую ванночку и горочку. И нам неопытным родителям купание малышки казалось просто таки каждодневным наказанием: набирание воды, высаживание ребенка в горочку, постоянные вертляния малыша, крики, визги и недовольство. Как только пупочек зажил - я решила, что надо что то менять. Купание должно быть в радость. В интернет магазине enter мы нашли этот круг. Великое множество расцветок. Ну так как у нас девчуля, то заказали розовый. И вот уже через два дня счастливый муж с работы пришел с чудо - кругом. Набрали ванну - запустили малыша. Держать просто без круга неудобно, ребенок выскальзывает, спина устает, руки заняты и мыть ребенка когда ты его держишь одной рукой сложно.

Одели круг. Малышке сразу понравилось - держит ее удобно, равномерно, можно отталкиваться от бортиков и вообще плыть куда захочется. А маме с папой так вообще просто песня! Сиди да смотри как малыш плавает. Изредка направляешь его на траекторию движения и все! Ну и конечно польза для развития малыша!Это отдельная история. Ручки ножки в воде отталкиваются от ванной, разминаются и кстати мы заметили, что после такого активного купания малыш спит крепче и дольше, а это в нашем случае ой как драгоценно!

Покупка зе бест - находка для родителей!

Что же касается цены, нам он обошелся в 360 рублей. Для такой волшебной вещи - сущие копейки! Оно того явно стоит. Самый главный показатель - довольный малыш. Ради его улыбки все и делаем!

Достоинства
  • МАЛЫШУ НРАВИТСЯ!!!!
  • От 0 месяцев.
  • Свобода движения
  • Свободные руки
  • Спина у родителей не болит!
  • Способствует физическому развитию грудничка
  • Шею не натирает.
Недостатки
  • Одевать и снимать только вдвоём
juli la folieрекомендует
17.08.2013
Главное, что малышу нравится) у меня этот круг тоже в списке обязательных покупок для будущего малыша.
18.08.2013
Да, кстати у нас самая простейшая модель круга. Есть еще с колокольчиками внутри. Говорят, так малышу плавать становится еще интереснее и веселее. И еще бывают встроенные держатели для ручек малыша. Они нужны на тот случай, что если малыш устал грести ручками, он может просто взяться за рукояточки и плыть "по течению" отдыхая. 😉