Девочки! Я увидела эту тему и поняла: да, мне есть что сказать по этому поводу, а также пояснить свое мнение с доказательствами того, нужно ли Вам это!
Я с макияжем!!!!
В этом своей отзыве я бы хотела поделится с Вами своим мнением сугубо по поводу "отдыха" от декоративной косметики.
Итак, все мы когда-то (может не совсем все) начинаем использовать декоративную косметику еще с подрасткового периода, стараясь побольше и побольше наложить тона, помады, румян, теней, в общем кто как...Выделиться же нужно 😊
Моё знакомство с декоративной косметикой началось еще в школе, но тогда как и многие другие я не особо понимала как нужно правильно красится, чтобы это было реально привлекательно!!!!
Когда я поступала в университет, то косметика уже сделала из меня привлекательную девушку!!! Тон, тушь, карандаш, помада и я красотка. И я скажу вам мой сосед по парте говорил, что у меня красивые глаза!:-) Но я то знала, что косметика мне уж была в помощь.
Хочу заметить, когда я шла по улице с ярким и красивым макияжем, я улавливала на себе много взглядов мужчин. Девочки!!!Ну не забывайте же про фразу: Мужчины любят глазами!!!! Таки да, это абсолютнейшая правда. Если ты выглядишь так себе, без косметики, если еще и прическа так себе, то какой достойный мужчина на тебя впервые взглянет и скажет-таки да, она такая красотка!!! Ну да, бывают редчайшие случаи, я не говорю за всех, но в основном это так!!!Так что не ругайте меня!:)
Что Вам дает использование декоративной косметики, при этом хочу заметить, что при правильном ее использовании, а не делать страшилку!!!:)
уверенность в себе
заинтерисованые взгляды мужчин и завидные женщин
немножко любви окружающих, особенно приятно когда ребенок смотрит на маму и говорит: какая ты красивая!:) Что поднимает настроение и другие немаловажные факторы
Вы знаете, я не понимаю, когда в 21 веке говорят: Ой, косметика портит лицо! Да как же ты его испортишь, если ты за ним правильно ухаживаешь, правильно смываешь макияж, появляешься к косметологу, да ты будешь красоткой с макияжем + множество комплиментов и настроение лучше!!!
лично мое мнение: милые красотки, используйте косметику, по возможности не отдыхайте от неё! Хотя мусор можно выкинуть!:) Хотя...;-)
Я желаю всем, чтобы на Вас смотрели с обожанием!!!
Не портит? Ну-ну. До знакомства с лаком у меня были крепкие ногти, которые не ломались НИКОГДА. Через полтора года я уже не могла носить длинные - ломались, ломались. Отказалась от лака - через 3 месяца снова можно ходить а-ля "Фредди Крюгер", но уже не хочется То же самое с тушью - "Ланкомом" были подубиты шикарные ресницы (сейчас вот тоже не крашу, восстанавливаю), с тоналкой. Смысл подчеркивать достоинства, если это все убивает? (и да, лаки и прочее-прочее-прочее были не самые плохие. Туши использую только люксовые, тон то от диора, то от ланкома. Но даже такая косметика наносит вред) Знаете, девушка со здоровой кожей, ухоженная и опрятная, вызывает не меньше зависти у женщин и восхищения у мужчин. Только вот первые знают, ЧЕГО это стоит, а вторым приятно не знакомиться утром с новым человеком (если вы понимаете, о чем я) Не борец за реальную естественность, когда надо на себя забить, но и не сторонник агрессивного намазюкивания
По поводу маникюра в статье ничего не было сказано, это отдельная тема. По поводу качества той или иной косметики: я тоном Ланком тоже подпортила лицо, пересушила. Тут уже не предугадаешь. Но если косметика качественная, то должно быть всё ок??