Опубликовано 29 Май, 2014 - 18:14

Я люблю косметику! Для меня это ритуал, главное не перебарщивать с ней, чтобы всё выглядело естественно,но со вкусом! Если честно, не очень поняла суть темы, но решила высказаться) Что есть отдых? для меня - это ночь и выходной, если остаюсь дома.

Я не считаю себя страшненькой, и выйти в магазин без косметики не проблема, но это ведь такое удовольствие сесть утром перед зеркалом и создать себе образ на сегодня: милая, загадочная или стервозная, ведь можно меняться каждый день) Менять помаду под платье, сделать smoky eyes, или лишь подкрасить реснички... Это круто!

Нравится смотреть видео по макияжу от профессионалов, учиться новому, экспериментировать...

Да, когда на молодой, или что уж там, даже даме в возрасте КИЛОГРАММ краски - выглядит ужасно глупо и не эстетично, но это ведь крайность, зачем доводить до такого? Таким персонажам точно стоит отдыхать, ведь это просто тяжело носить такой груз на лице!)

Отдельно следует отметить, что косметику нужно тщательно смывать перед сном, дополнительно ухаживать в виде масочек и кремушков, ах да, но ведь это тоже косметика...)

Отдохнуть от косметики, это как отдохнуть от укладки, или ,например, шпилек... Ну пришла отдохнула, а завтра снова в бой!)

Конечно, это выбор каждой девушки, но я от нее ни за что не откажусь!))

Достоинства
  • Не надо заморачиваться
Недостатки
  • Иногда становится скучно)))
  • Мы ведь ДЕВУШКИ)
  • Неопрятный вид
  • Неухоженный вид
Ellesmereне рекомендует
29.05.2014
Понравился ваш отзыв 😂 правильно- есть ночь, вот и отдыхай 😁
Хотя если честно, я могу позволить себе отдохнуть недельку от декоративки, особенно летом
29.05.2014
Рада, что понравилось) Самое главное ведь - это комфорт, нужно отдыхать так долго, как душа требует, и пользоваться косметикой, так, чтобы чувствовать себя превосходно и неотразимо)
29.05.2014
Я тоже отдыхаю только дома, на пляже и на прогулке с псом)
29.05.2014
от декоративной отдыхаю дома- в свет выхожу хоть немного, но накрашенная) а вот от ухода ни за что не откажусь
29.05.2014
и правильно, как можно отдохнуть от ухода за собой? не понимаю)
30.05.2014
Я с вами полностью согласна!! Прям с каждым словом!! Жить без косметики скучно 😁
30.05.2014
Рада, что Вам понравился отзыв)
14.05.2015
Женщина пользовалась косметикой ВСЕГДА! Со времен Клеопатры /по достоверным источникам / ,а то и раньше...это ,своего рода,ритуал ,колдовское действо. Так было и так будет, и противники косметики и проч. ни какими доводами,примерами и т.д. не изменят этот порядок вещей.