Если вы когда-либо сталкивались с проблемой сухости кожи, вы поймете, что хороший увляжняющий крем - на вес золота.
Тестируя продукт CeraVe, я в первую очередь отметила, что представленный тюбик крема выглядит весьма серьезно, без цепляющих глаз дизайнерских ходов, громких обещаний, красивых картинок. Типичный такой аптечный продукт, чем-то напоминающий один небезызвестный дерматологический бренд.
Снаружи крышка крема запаяна пленкой, что исключает преждевременный доступ кислорода к крему.
У крема отсутствует запах, что, возможно, стало для меня небольшим минусом, так как я предпочитаю крема с легкой, ненавзчивой отдушкой, но для аллергиков это - довольно полезное свойство.
Сам крем при нанесении достаточно хорошо распределяется по поверхности кожи, впитывается за 5 минут, липкости не оставляет.
Кожа с нанесенным кремом чувствует себя очень комфортно, не могу сказать, что эффект увлажнения сохраняется надолго, но на день хватает. Крем не создает на коже "парникового эффекта", позволяет дышать, никакого жирного блеска после себя не оставляет.
Лично для себя я отметила, что этот крем подойдет скорее не для кожи лица, а для кожи тела, потому что как база под макияж он - весьма посредственный вариант. Вечером же я предпочту более жирный крем.
Использовать его как крем для тела мне понравилось, даже раздраженная после бритья кожа хорошо воспринимает крем CeraVe, который после себя оставляет лишь приятные ощущения.
В общем, продукт добротный. Не шедевр, чудес не творит, но пообещал увлажнить - увлажнил!