Опубликовано 22 Март, 2014 - 23:34

Обновленная версия аромата "ANGEL" от Thierry Mugler в концентрации "eau de toilette" наконец-то попала в мои лапки и я с ним знакомилась почти неделю... Не куплю себе его... за неделю утомил, хотя аромат - совсем неплох. Но обо всем по-порядку.

При первом же "пшике" я уловила в нем что-то сильно знакомое и... аптечное. Именно такими нотами отдавал какой-то препарат, который я знаю, но не могу вспомнить что это. Аромат поначалу сильно чем-то лекарственным меня обескураживает.

Спустя минут 10, усаживаясь, ароматец уже вроде бы вполне себе нормален, не напоминает аптеку и начинает здорово веять востоком, становится теплее. Сладкий... не приторно, но назойливо на мой вкус.

Стойкость - выше средней. Я его перестаю улавливать носом уже спустя пару часов. Но на коже, очень близко - ощущаю. Несмотря на то, что я на него перестаю реагировать, окружающие его вполне отчетливо улавливают... этим он как раз обманчив. Хочется вроде аромат обновить-освежить в середине дня, но страшновато переборщить. Лично я решила его не трогать в течении всего дня "ношения", мне важнее уж лучше почти ничем не пахнуть, чем благоухать как освежитель воздуха - на всю округу. Тем более, что аромат меня - утомляет.

Аромат Thierry Mugler Angel eau de toilette отнесли к "гурманским".... мдя... я не против, но я не люблю ароматизировать себя хоть чем-то, что хоть отдаленно может напоминать что-то съедобное и вызывать некие ассоциации с чем-то съедобным у тех, кто улавливает аромат на мне. А слово "гурманский" мне определенно веет чем-то съедобным-пищевым. А Thierry Mugler Angel eau de toilette как раз вполне "съедобен", если можно так выразится... во-всяком случае, отдаленно он напоминает своей сладостью что-то такое... но это уже когда раскроется.

В его пирамиде заявлено несколько любимых мной нот (например: бергамот, мускус, кедр, перец), но я улавливаю только ваниль (уже после раскрытия) и конфеты пралине. Не особенно прекрасное сочетание для моего носа... особенно конфеты пралине. Ваниль-то я еще полюбливаю, но в этом аромате ваниль совсем не та, которая может меня в себя влюбить.

У Мюглера мне пока до сих пор более всех прочих мне нравится вот этот аромат: http://irecommend.ru/content/prosto-klassnyi-aroma...

В-общем, рада знакомству с этой версией ANGEL, но не хочется его иметь в полноразмерном флаконе и пользоваться им регулярно - тоже. Да и в-целом, такое обилие "Ангелов" от Мюглера начинает напоминать попсовые компоты всех видов и на любой вкус, которыми не брезгуют (к сожалению) в последнее время все известные и популярные парфюмерные бренды.

Алёна Каширинарекомендует
23.03.2014
Я его очень люблю, но пользуюсь не часто совсем:(
23.03.2014
Алена мне кажется тебе понравятся ароматы She Wood и She Wood Velvet Forest Wood от
Dsquared2.. там кедр, ветивер, и вообще ароматы такие древесные. Я тоже люблю бергамот, кедр, перец
24.03.2014
Очень интересно!У меня в запасниках классический Ангел.Зимой так приятно ощущать его на мехе,такой сладкий! 😊 В другое время года носить его нет физической возможности.Вы правы-от таких ароматов устаешь,но потом скучаешь и на время возвращаешься.
Хороший отзыв! с последним абзаце согласна - обилие "Ангелов" становится уже попсовым
Спасибо Марина
04.06.2015
не соглашусь с Вами опять))
я слышала на некоторых женщинах он очень красиво раскрывается
а я разве утверждала что он не раскрывается или раскрывается всегда одинаково и только так, как я это описала? 😲
04.06.2015
Алёна, Вы написали что на Вас сидит как нечто съедобное
поэтому я и написала, что на некоторых людях аромат раскрывается по-другому!!! многогранно и не попослипательно
все дело в коже!!!
я вот пока ангела эдп не могу усадить на свою кожу