После принятия заявления через онлайн чат в личном кабинете на сайте банка и уверений оператора, что все комиссии заплачены, и собственные средства выведены, на следующий день была списана комиссия! Сумма которой соответственно увела мой счет в минус. Кстати, забавно было что в промежутке того, как я переписывал заявление потому что видите ли порядок слов отделения выдавшего мне паспорт их не устроил (в первый раз с подобным в своей богатой практике общения с банками сталкиваюсь), пропадал сам чат - вот это работа с оттоком:))) После разговора с оператором и получения ответа на свои возмущения - "у нас такие правила и мы оказывается 5 дней будем обрабатывать заявление и с кем вы общались он вообще непонятно кто и вам вообще перезвонят", я перевел недостающую сумму и погасил задолженность. И стал ждать. Ждать пришлось недолго, на следующий день пришла смс, что карта заблокирована и раздался долгожданный звонок. - Вы должны вывести собственные средства - Я - спишите их - Нет выводите, у нас такие правила" - Я - ок, с такими аргументами не поспоришь. Но вывести оказалось не так просто, сумму меньше рубля нужно довести до рубля, соответственно пополнить не меньше 100 рублей , а как же это сделаешь, если карта уже заблокирована. Оказывается только межбанковским переводом, или путешествием в райское Чертаново, где находится главный офис пресловутого финансового заведения. И ладно бы на этом закончились мои приключения, так нет же. Захожу я в личный кабинет, предвкушая незабываемую поездку в Чертаново в выходной свой день, и вижу, что несчастные 22 копеек, которые решили испортить мой уикенд превратились магическим образом в 15 копеек. Видимо, банк не только решил не расставаться со мной как со счастливым обладателем счета, но и привести меня под шумок и тихой сапой под очередной технический овердрафт и выкатить мне пени лет так через пять. Вот такая вот история, господа, о бизнесе по чертановски от Киви мать его Совесть. Да не минет его 210 статья УК РФ.