Опубликовано 4 Май, 2018 - 22:42

  • Стоимость:
    39 руб

Мне не хочется ставить 3 звезды :(! Мука конечно ценная по витаминам и минералам. Белая - очищенная и бедна на полезность для организма. Но поставила - 3, за что ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА - кроме хлеба - из неё ... 😞 - лучше вообще не есть.

************************************

КОНЕЧНО, со МНОЙ кто-то не согласится(судя по отзывам) и звёздам! Но я подеюсь своим опытом.

************************************

Знаю, сколько марок такой муки "Цельнозерновой" или "из Цельносмолотого зерна" существует на рынке. И особенно их много в магазинах для правильного питания! Для веганов, и других - кто за правильный образ жизни.

ВОТ и я ВЗЯЛА, дай ка попробую спечь что люблю из этой МУКИ!

это был такой опыт, я очень устала после приготовления из неё

Для тех, кто печет с душой

для: домашнего хлеба; полезной выпечки

Что рекомендуют печь:

СПАСИБО за рекомендации!

Я даже не думала, что из неё ничего не получится - вкусного и привлекательного!

ЦВЕТ: серый(как в белую добавить отрубей)

Есть ещё разновидности МУКИ: не пробовала

ОПЫТ:

*1. БЛИНЫ с сыром

Ну если бы я пекла блины первый раз или 1 раз в год, то я бы промолчала

Здесь, вот что получилось!

с виду Обычное тесто!

Обычный рецепт!

Обычное привычное приготовление блинов!

А РЕЗУЛЬТАТ - всё в мусорное ведро!

Еле приготовила блин!

На вкус - есть я такое не стану даже голодная(считаю, что сыр тут не причём, его было немного)

Я не стала писать ОТЗЫВ сразу, подумала - нужно что-то ещё приготовить!

ПРИГОТОВИЛА!!!:((((((

**2. ПИРОЖКИ

Мужу из муки высшего сорта(сидит ест и смеётся)

А я без пирожков осталась. Только усталость осталась.

Вот такое - дрожжевое тесто - получается! цвет-коричневый

Т.е я одновременно делала два теста: обычное(из белой муки) и необычное из данной муки:

что скажу:

- тесто из данной МУКИ "Рязаночка" - поднимается по времени дольше

- тесто более плотное по консистенции

😞

РЕЗУЛЬТАТ:

Это пироги в процессе(форма не идеальна - знаю, не судите)

***3. Вот ХЛЕБ мне понравился:

(сделала на пробу)

****4. ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

(на днях буду пробовать приготовить)

ВОТ ОН --- САМЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!

****************

****************

НЕ ПРОЩАЮСЬ с данной мукой, планирую готовить - ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, печь буду по рецепту на упаковке:

РЕЗУЛЬТАТОМ поделюсь позже!

Достоинства
  • Полезно
Женя C.рекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Спасибо за отзыв
06.05.2018
😊
А что с пирожками было не так?
08.05.2018
Мне не понравилось выпеченное тесто на вид и вкус. Делала сразу же из белой муки(тот же рецепт бабушки), намного вкусней! Попробуйте, может понравиться вам печь из этой муки пирожки
08.05.2018
а вот пирог заливной - ПРЕЛЕСТЬ!!! Очень вкусный.
а с чем пирог? 😊
10.05.2018
с любой начинкой вкусно! у меня - яйцо, зеленый лук, варёное куриное филе - в блендере измельченное
26.10.2019
Вы просто стали готовить из нее то, для чего она не предназначена. Для хлеба предназначена, так вот он из нее и получился. Я сама ее только для хлеба беру и не пеку хлеб на 100% из нее, обязательно добавляю высший или первый сорт для разрыхления, иначе жесткий получается.
26.10.2019
Вот только хлеб и получился съедобным
20.10.2020
А мне все очень понравилось, и блины пекла, и панкейки, и пиццу, и печенье. Все очень вкусно))
20.10.2020
Это хорошо
24.06.2022
Спасибо за отзыв, если честно, мне эта мука не очень понравилась, какое-то пресное тесто из нее получается, с другими производителями такого нет.
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также