Мне не хочется ставить 3 звезды :(! Мука конечно ценная по витаминам и минералам. Белая - очищенная и бедна на полезность для организма. Но поставила - 3, за что ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА - кроме хлеба - из неё ... 😞 - лучше вообще не есть.
************************************
КОНЕЧНО, со МНОЙ кто-то не согласится(судя по отзывам) и звёздам! Но я подеюсь своим опытом.
************************************
Знаю, сколько марок такой муки "Цельнозерновой" или "из Цельносмолотого зерна" существует на рынке. И особенно их много в магазинах для правильного питания! Для веганов, и других - кто за правильный образ жизни.
ВОТ и я ВЗЯЛА, дай ка попробую спечь что люблю из этой МУКИ!
это был такой опыт, я очень устала после приготовления из неё
Для тех, кто печет с душой
для: домашнего хлеба; полезной выпечки
Что рекомендуют печь:
СПАСИБО за рекомендации!
Я даже не думала, что из неё ничего не получится - вкусного и привлекательного!
ЦВЕТ: серый(как в белую добавить отрубей)
Есть ещё разновидности МУКИ: не пробовала
ОПЫТ:
*1. БЛИНЫ с сыром
Ну если бы я пекла блины первый раз или 1 раз в год, то я бы промолчала
Здесь, вот что получилось!
с виду
Обычное тесто!
Обычный рецепт!
Обычное привычное приготовление блинов!
А РЕЗУЛЬТАТ - всё в мусорное ведро!
Еле приготовила блин!
На вкус - есть я такое не стану даже голодная(считаю, что сыр тут не причём, его было немного)
Я не стала писать ОТЗЫВ сразу, подумала - нужно что-то ещё приготовить!
ПРИГОТОВИЛА!!!:((((((
**2. ПИРОЖКИ
Мужу из муки высшего сорта(сидит ест и смеётся)
А я без пирожков осталась. Только усталость осталась.
Вот такое - дрожжевое тесто - получается! цвет-коричневый
Т.е я одновременно делала два теста: обычное(из белой муки) и необычное из данной муки:
что скажу:
- тесто из данной МУКИ "Рязаночка" - поднимается по времени дольше
- тесто более плотное по консистенции
😞
РЕЗУЛЬТАТ:
Это пироги в процессе(форма не идеальна - знаю, не судите)
***3. Вот ХЛЕБ мне понравился:
(сделала на пробу)
****4. ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
(на днях буду пробовать приготовить)
ВОТ ОН --- САМЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!****************
****************
НЕ ПРОЩАЮСЬ с данной мукой, планирую готовить - ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, печь буду по рецепту на упаковке:
РЕЗУЛЬТАТОМ поделюсь позже!