Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Январь, 2019 - 14:29

950₽
Надеюсь мой отзыв будет полезен. Препарат имеет кучу побочных эффектов. Это не первый ок который я принимала, так как мучаюсь с поликистозом много лет. Пила до этого Диане 35, по назначению врача. Но они мне тоже не подошли как и Жанин. Но таких побочек как от жанина от них небыло. Постоянно мучаюсь с кишечником, решила, что дело в питании, но заметила, что проблемы начались через неделю после приема первой пачки. На отмене все хорошо, но с каждой новой пачкой все повторяется. Я думаю дело в желчевыводящих путях. Постоянный метеоризм, боли в кишечнике и растройство стула. Грудь болит ужасно, увеличилась в размере и стала очень чувствительной, даже на живот лечь не могу. Кружится голова. В общем промучалась пол года, допиваю последние 5 таблеток и ну его. Из плюсов: улучшилось состояние кожи, вес не набрала, не пропало либидо. Про либидо вообще странно, т.к. от других ок мне не хотелось вообще ничего, не то что секса. Чувствую себя сейчас паршиво и есть соблазн бросить так и не допив пачку. Но понимаю, что это не правильно.
Достоинства
  • Волосы становятся менее жирными
  • Не уменьшает либидо
  • Предохраняет от нежелательной беременности
Недостатки
  • Болит грудь и набухает
  • Побочные эффекты
  • Постоянные боли в животе
  • Ужасные побочные эффекты
Вероникаkamне рекомендует