У нас с доченькой выдался выходной и мы решили сходить в кино на Фиксиков) на сеанс опоздали( как оказалось и хорошо, что опоздали) и попали на диснеевскую сказку про наших богатырей- "Последний богатырь".
Не буду описывать сюжет-это уже сделали в других отзывах, да и неинтересно будет смотреть?, опишу свои ощущения)
Очень красивая картинка, зеленые пейзажи, горы, поля. Глаз радуется смотреть на такие красоты( как и в первом Властелине колец меня больше всего впечатлила природа?)
Сюжет достаточно динамичный, особенно в начале. Герои находятся в постоянном движении, нет длинных диалогов, монологов и затянутости. А даже если герои начинают длинную дискуссию, сценаристы постарались разбавить ее юмором( о юморе позднее).
Любимые с детства сказочные герои и очень красивая злодейка(просто нравится эта актиса). Очень хорошо, что ближе к финалу каждый герой открылся зрителю совершенно с другой стороны. Злодеи оказались не такими уж и злодеями, а наивные глупцы не такими уж глупыми.
Юмор в фильме тоже присутствует, но будет понятен взрослым и детям постарше. Моей дочке 5 лет и многие шутки прошли для нее незамеченными)
Я стараюсь при просмотре фильма получать удовольствие и новые впечатления, а не выискивать недостатки и нестыковки, поэтому мне фильм понравился. Обязательно посмотрим с мужем дома, когда появится в хорошем качестве)