Опубликовано 29 Май, 2021 - 18:15

Всем привет, сегодня расскажу об одном из новых фаворитов. Почему-то никогда не покупала Elseve но увидела эту маску и очень захотелось! Производитель обещает длину мечты и восстановление.

Мои волосы и так длинные но очень поврежденные из-за 2-х лет беспрерывного использования утюжка. Сейчас же я решила отказаться от него, и взяться за восстановление волос. Использую только фен.

Место покупки - Eva.

Цена - 95 грн / 252 руб.

Объём- 300 мл.

Внешний вид можете увидеть на фото - симпатичная баночка.

Консистенция : Маска очень напоминает йогурт. Не слишком густая но на волосах держится отлично.

Аромат: Кремовый, возможно немного химический, но после того как посушу голову волосы очень приятно пахнут. Все спрашивают чем так пахнут волосы.

Использование: Густо наношу на волосы. Производитель пишет держать 2-3 минуты, но я держу 5-10. Не верю я что маска может так быстро подействовать. Смывается очень легко и без усилий хотя маска довольно маслянистая.

Итог: Я довольна! После первого применения волосы стали очень мягкими, послушными. Для обладательниц пушистых волос как у меня это чудо маска, волосы немного выравниваются.

Также я стала замечать что волосы стали не такие ломкие как раньше, а это было одной из моих проблем.

Насчет длины мечты сейчас сказать нечего не могу, срок использования очень мал чтобы увидеть такой результат.

После этой маски осталось приятное впечатление про L'Oreal Paris Elseve, и теперь я хочу попробовать и другой уход этой серии!

Достоинства
  • SOS- восстановление
  • Адекватная цена, приятный аромат
marinaliaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.05.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris🌺
Рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C.