После продолжительного пользования бальзамом увидела в магазине с хорошей скидкой маску. Думала гулять так гулять, купила еще и маску.
Опять же буду все сравнивать.
- Аромат. Идентичный. Приятный нежный, мне нравиться.
- Консистенция. У маски более густая. Наноситься довольно таки экономично. Но я стараюсь не наносить маску на корни. Иначе они станут жирными в тот же день(
- Смывание. Смывать нужно долго и хорошо. И ещё заметила, что во время смывания волосы уже становятся такими гладкими и не путаются!
- Эффект как мне показалось чуть лучше, чем от бальзама. Чуть более гладкие волосы)
Расчесывание одинаковое и после шампуню и после бальзама. А если расчесать волосы сразу после того как они высохнут, то на утро расчесываться вообще легко!)
- состав отличается от бальзама.
- а вот состав с паровой маской идентичен, отличие всего в одном ингредиенте HYDROLYZED CORN PROTEIN его нет в маске-шапочке.
- расход у маски экономичнее,чем у бальзама. Видимо за счет более плотной текстуры!
Вот тогда и вопрос зачем тратить кучу денег на одноразовую маску-шапку, если почти за ту же сумму можно купить целую банку того же средства?
По эффекту заметила, что волосы меньше выпадают и кончики стали меньше сечься.
Но полностью конечно же маска не избавляет от секущих кончиков, и уж тем более не запаивает их)
В целом пока маска эта мой фаворит!)
Недавно купила и шампунь этой же линии. Ждите отзыва на шампунь)