Приобретала мультиварку. И Господи, не ожидала столько хамства, грубости от всех этапов - от покупки до попытки возврата. Пришла забирать товар, женщина-кассир нахамила, грубо указав на то, где забирать заказ, будто бы это ее магазин. Кстати адрес - Улица Минаева, 11, Ульяновск. Дальше выдали товар, коробка была пыльной, порванной, а также с сорванной наклейкой. На этом этапе будьте осторожны - выдали видимо уже сданную мультиварку, которая валялась где-то. По правилам нужно осмотреть вдоль и поперек раз 5, чтобы не было где-то изъянов иначе вы потом не сможете доказать, что это было изначально. Через неделю пытались вернуть, сотрудник отказал из-за якобы налета на поверхности подогрева. Устранив, ему все равно не понравилось, и он снова отказал. Через пару дней вернулись, другой сотрудник (на него отдельная жалоба) сказал, что есть царапины. После дискуссии он сказал, что мы возможно украли товар!!!!!!
Где это возможно, чтобы сотрудник говорил о клиенте, как о воре?!!!
У меня был чек и номер заказа и по видеонаблюдению видно, что это я забираю заказ.
Прошу рассмотреть возможность депремирование сотрудника, который работал 13.08 в отделе гарантии.
И вернуть деньги за заказ, сделанный 31.07.
Мультиварка red solution rmc88 меня бы устроила, но чаша это просто кусок пластика тончайшего изделия за такую то сумму! Пригорает за 15 минут работы!