Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 20:16

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет) ツ

Вот такую прелесть я однажды купила на Али уже и не знаю, сколько времени прошло с тех пор как они у меня... Я хотела купить, что-то простенькое и в тоже время нет, что-то молодежное и в тоже время строгое... И нашла эту чудную пару)))

Серьги-гвоздики "Черные треугольники"

• Застежка для сережек: Замочек

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:

Тип металла: Цинковый сплав

УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:

Эти необычные сережки пришли ко мне упакованные в обычный прозрачный пакетик.

Упаковка

Они представляют собой обычные гвоздики с черными треугольниками.

Внешний вид

Также в комплекте были и обычные резиновые застежки.

Резиновые застежки

Вот такой простой и сдержанный дизайн у сережек.

Вид

ОБО МНЕ / ОЖИДАНИЯ:

📌 Я очень люблю не обычные сережки, но и в тоже время хочется чего-то простого. А самое главное хочется, что бы были практичными и удобными. Собственно мой выбор, поэтому и пал на эти сережки они вроде как простые, но и с тоже время необычно смотрятся)))

📌 Мои ожидания:

6. Легкие
  7. Не будут болеть уши от них

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ / РЕЗУЛЬТАТ:

📎 Стоимость и доставка

На момент покупки они стоили $0.29. На мой взгляд, это просто копейки. А самое главное все было доставлено в срок. Никаких споров и неприятностей не было.

Цена

Стоимость, конечно, стала немного больше и доставка, но у этого же продавца есть еще магазин и вроде как там точно такие же можно найти дешевле.

📎 Расцветки

У этих сережек есть несколько расцветок. Серебро, золото и черные. Я выбрала черные. Конечно дизайн сам по себе не обычный, я такие видела только на Али, но я подумала что серебро и золото это распространённый вариант. Поэтому я, не задумываясь, взяла черные, матовые)) Ну и еще конечно причина что серебро и золото может потемнеть.

📎 Качество

Сами украшения мне понравились. По весу они очень легкие и все сделано очень качественно. Не было при получении посылки неприятных сюрпризов в плане чего-нибудь погнутого или кривого. И самое главное при соприкосновении с кожей серьги не доставляют дискомфорта. Я даже не чувствовала что они у меня.

Примерка

📎 Использование

По классике жанра пред тем как использовать сережки я их как обычно обработала. Обычно я использую, что попадется под руку антибактериальный раствор, антисептик, ну или туалетную воду, духи...

Обработка

После обработки и после того как я их поносила, у них немного стала слазить краска. Но это только на самом гвоздике, которое вставляется в мочку уха. Сам треугольник не поменялся ни на грамм, за пару лет, что я их носила. Все осталось, как и было.

Время спустя

Я их ношу везде. Они очень комфортные. Уголки не режут кожу не трут. Я очень довольна. И самое главное подходят под все и сочетаются тоже. С ними удобно, даже если у вас несколько сережек.

ВАЖНО:

Необходимо обработать изделие, прежде чем использовать.

ВЫВОДЫ:

Конечно, я их рекомендую. Они удобные, легкие. А самое главное треугольники не облезли. Да с ножек краска облезла, но они не видны, значит все нормально. А главное в них можно выйти куда угодно.

ПЛЮСЫ:

• Не облазит краска
  • Удобно носить
  • Уголки не царапаются
  • Необычный стиль
  • Качественные
  • Под все подходят
  • Красиво и необычно смотрятся

МИНУСЫ:

• Не нашла для себя))

А также:

Нежные сережки-цепочки с птичками 🐦 Бюджетные, яркие, красивые... Не пожалела о своей покупке.

Длинные серьги с имитацией жемчуга 🐚 Потрясающие и нежные... Бюджетные и достойные внимания....

Серьги-капельки Ali... Нежные с необычным дизайном, который привлечёт у вам внимание )))

Нежные, легкие... Потрясающие бюджетные сережки....

Бюджетные серьги с Али с необычным дизайном, который вы можете менять по-своему вкусу)

Достоинства
  • Качественные
  • Красиво и необычно смотрятся
  • Не облазит краска
  • Необычный стиль
  • Под все подходят
  • Уголки не царапаются
  • Удобно носить
Недостатки
  • Не нашла
nicelissрекомендует
25.11.2021
классно смотрятся и сейчас не цепляются ни за что)))
Это да)) 😊
25.11.2021
Симпатично, но я не могу простой металл носить, уши сразу болят((
25.11.2021
У моей мамы так, только золото или серебро, тоже мучается.
25.11.2021
Я бы тоже чёрные выбрала.
😁