Вот такую прелесть я однажды купила на Али уже и не знаю, сколько времени прошло с тех пор как они у меня... Я хотела купить, что-то простенькое и в тоже время нет, что-то молодежное и в тоже время строгое... И нашла эту чудную пару)))
Серьги-гвоздики "Черные треугольники"
Застежка для сережек: Замочек
⬛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:
Тип металла: Цинковый сплав
⬛ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:
Эти необычные сережки пришли ко мне упакованные в обычный прозрачный пакетик.
Упаковка
Они представляют собой обычные гвоздики с черными треугольниками.
Внешний вид
Также в комплекте были и обычные резиновые застежки.
Резиновые застежки
Вот такой простой и сдержанный дизайн у сережек.
Вид
⬛ ОБО МНЕ / ОЖИДАНИЯ:
📌 Я очень люблю не обычные сережки, но и в тоже время хочется чего-то простого. А самое главное хочется, что бы были практичными и удобными. Собственно мой выбор, поэтому и пал на эти сережки они вроде как простые, но и с тоже время необычно смотрятся)))
📌 Мои ожидания:
Посылка не потеряется и приедет
Приедет целая
Неплохие при использовании
Отлично будут по качеству
Красиво будут смотреться
Легкие
Не будут болеть уши от них
⬛ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ / РЕЗУЛЬТАТ:
📎 Стоимость и доставка
На момент покупки они стоили $0.29. На мой взгляд, это просто копейки. А самое главное все было доставлено в срок. Никаких споров и неприятностей не было.
Цена
Стоимость, конечно, стала немного больше и доставка, но у этого же продавца есть еще магазин и вроде как там точно такие же можно найти дешевле.
📎 Расцветки
У этих сережек есть несколько расцветок. Серебро, золото и черные. Я выбрала черные. Конечно дизайн сам по себе не обычный, я такие видела только на Али, но я подумала что серебро и золото это распространённый вариант. Поэтому я, не задумываясь, взяла черные, матовые)) Ну и еще конечно причина что серебро и золото может потемнеть.
📎 Качество
Сами украшения мне понравились. По весу они очень легкие и все сделано очень качественно. Не было при получении посылки неприятных сюрпризов в плане чего-нибудь погнутого или кривого. И самое главное при соприкосновении с кожей серьги не доставляют дискомфорта. Я даже не чувствовала что они у меня.
Примерка
📎 Использование
По классике жанра пред тем как использовать сережки я их как обычно обработала. Обычно я использую, что попадется под руку антибактериальный раствор, антисептик, ну или туалетную воду, духи...
Обработка
После обработки и после того как я их поносила, у них немного стала слазить краска. Но это только на самом гвоздике, которое вставляется в мочку уха. Сам треугольник не поменялся ни на грамм, за пару лет, что я их носила. Все осталось, как и было.
Время спустя
Я их ношу везде. Они очень комфортные. Уголки не режут кожу не трут. Я очень довольна. И самое главное подходят под все и сочетаются тоже. С ними удобно, даже если у вас несколько сережек.
⬛ ВАЖНО:
Необходимо обработать изделие, прежде чем использовать.
⬛ ВЫВОДЫ:
Конечно, я их рекомендую. Они удобные, легкие. А самое главное треугольники не облезли. Да с ножек краска облезла, но они не видны, значит все нормально. А главное в них можно выйти куда угодно.