Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 10:36

Решилась и воспользовалась кредитной картой. Взяла обучение. Оно стартует в январе, но, понятное дело, проценты тикают.

Увидела в мобильном приложении, что можно оформить рассрочку на уже оплаченную покупку. Подробностей предоставления этой рассрочки в мобильном приложении нет. Только то, что сумма будет добавляться к ежемесячному платежу. Я думала, что вернут на счет сумму покупки, а оплату разделят на несколько месяцев.

Не тут-то было. Деньги на счет не вернулись + взяли сумму за оформление той самой рассрочки ( информация об этом есть). Не так я себе это представляла, не так. Потому что как-то непрозрачно, я считаю.

Бегом обратилась в поддержку. Следует отметить, ответил ассистент Олег (полагаю бот) очень быстро. Моментально отменили рассрочку и вернули деньги. И на том спасибо, как говорится.

Какая-то мифическая рассрочка получается. Не нравится, что не прозрачно. Как это, деньги со счета сняты, а я плачу еще несколько месяцев. Видимо, должна была поверить, что сумма как-то там поделена, а в ежемесячной детализации ее не будет. ну как-то так.

Но больше так делать не буду.

P.S. да и кредитку не хочу трогать.

Umnitsaне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
30.11.2022
Здравствуйте!

Услуга "рассрочка по кнопке" очень удобная, ее ценят многие наши клиенты. Суть заключается в том, что благодаря рассрочке, беспроцентный период будет не до 55 дней, а дольше. Все зависит от количества месяцев, которые вы выбрали. Мы не оформляем отдельную рассрочку, поэтому нет графика платежей. Однако в выписке показываем сумму погашения с рассрочками для беспроцентного периода. Все предельно прозрачно. И, как вы верно заметили, эту услугу можно отключить, обратившись к нам.

Возвращаем сумму покупки, если оплатили ее с дебетовой карты. То есть у вас есть 2 наших продукта: 1 дебетовая карта,1 кредитная. Купили с дебетовой, воспользовались услугой, мы вернули деньги на дебетовую и перенесли платеж на кредитку.

Либо вы сразу можете оформить кредит на покупку, в котором будет график платежей.
09.02.2025
Вот люди же бывают, такие как вы гл*пые и бест**ковые.
Читать нужно внимательно, написать в поддержку, позвонить и всё узнать прежде чем оформлять. И с чего вы взяли, что покупая продукт, вам должны ещё вернуть деньги, которые уже вы потратили, с какой стати то? Вы уже купили продукт и просто оформляете рассрочку для удобства и долгосрочного закрытия. Ну извините, м*згов у вас нет