Опубликовано 25 Июль, 2016 - 14:15

Всем доброго дня!

Хочу поделиться мнением на маску Londa VISIBLE REPAIR Treatment. Начитавшись много положительных отзывов и мне захотелось купить эту чудо маску, ведь именно мои волосы поврежденные, сухие и безжизненные. Ожидала я , конечно, от маски большего..

Немного о моих волосах. Я блондинка, волосы испорчены конкретно, что пришлось сделать карэ, т.к просто невозможно было расчесывать свои волосы и они висели просто паклями. Поэтому отрезав волосы решила отрастить свой цвет и длину. Тип волос смешанный – у корней жирные, а по длине сухие, прямые, тонкие, пористые.

Что же пишет сам производитель :

Фото при дневном свете

Londa VISIBLE REPAIR Средство для восстановления поврежденных волос это комплекс Visible Repair Treatment с пантенолом, мгновенно обновляющий поврежденные, безжизненные волосы. Создан на основе технологии интеллектуальных микроионов, которые глубоко проникают в структуру волоса и заполняют пустоты и микротрещины. Каждая прядь приобретает красивый, ухоженный вид, гладкость и восхитительный блеск. Волосы становятся послушными, легко расчесываются и не путаются. Нанести на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине и оставить на 5-10 минут. По истечении срока смыть теплой водой.

Эта маска у меня почти год и никак ее не израсходую, т.к постоянно разочаровываюсь и откладываю на дальнюю полку. Баночка у меня в старом дизайне, но не думаю что в новом дизайне, кроме цвета баночки, что либо изменилось.

Запах маски очень очень приятный, цветочный что ли )). Консистенция густая, огромный объем и экономичная. Но эта маска совершенно никак себя не проявила, хотя предназначена именно для поврежденных волос. Пробовала разные способы: без манипуляций как и написано на баночке, и под шапочку подогревая феном, в маску добавляла ампулку ХЭК, и после маски наносить еще и бальзам. Никаких изменений,торчащие волосики по длине не сглаживает, одуван на голове - совершенно не утяжеляет волосы.. на ощупь волосы сухие и не гладкие, благо что не сделала хуже. Возможно для блонда она совершенно не подходит.

Единственный способ который мне больше всего понравился : это наносить маску ДО мытья волос, хотя бы минут на 15-20. После чего волосы немножечко утяжеленные, немного сглаживаются торчащие волосы, кажется даже становятся гладкими. Но все равно прям такого вау эффекта не создает,но и не делает хуже, может чуть-чуть даже лучше , чем совсем ничего. Так же присутствует легкий шлейф до мытья волос.

Ставлю оценку 3, потому что за такую цену она не оправдывает заявленные свойства. Такой огромный объем мне даже деть некуда, стоимость в районе 1200 руб. Так что буду использовать как маску до мытья волос и скорее бы ее закончить.

Прилагаю фото волос, где маску использовала после мытья волос, плюс здесь использовала после нее бальзам для волос, несмываемое средство НЕ наносила.

Ну, а покупать ли эту маску или нет решать, конечно, вам. Рекомендовать не буду, но попробовать стоит хотя бы купить отливашку, ведь все индивидуально.

Достоинства
  • Большой объем
  • Экономичная
Недостатки
  • Дорого
  • Не восстанавливает волосы
  • Нет явного эффекта
Любоне рекомендует
15.04.2019
Когда я сильно сожгла волосы и мастера просила покрасить с олаплекс, он мне сказал что, мертвого нашатырем не оживить 😁
Видимо это тот случай)