Опубликовано 9 Июль, 2018 - 16:44

77 руб

Молоко - одно из главных продуктов нашего холодильника. И правда, его можно пить просто так, можно готовить на нем. К сожалению, не все люди переносят обычное животное молоко, которое горами валяется на прилавках наших магазинов. У кого-то аллергия на лактозу, кто-то же, как и я, просто так не переносит молоко. Вот не могу я, от одного запаха воротит, и все. Что же делать? Слава Богу, не так давно появилась отличная альтернатива - овсяное молоко Ne Moloko!

Купить данный продукт вы можете в магазине Фикс Прайс, который, кажется, есть везде. Маленькая коробочка в 250 мл обойдется вам в 25 рублей, что, скажу я вам, довольно дорого. Литр же молока вы можете приобрести за 77 рублей, и вот это уже очень даже достойная цена, так как иностранные аналоги стоят гораздо больше. В ассортименте есть разные вкусы, сегодня мы с вами поговорим о классическом Не Молоке.

Кстати, во время подготовки к отзыву я наткнулась на личный сайт Не Молоко. Часто ли вы видели, чтобы у продукта был личный сайт? Оформлен он, кстати, очень даже неплохо.

*здесь должен быть скрин всей это красоты, но за него модераторы завернули отзыв, а-та-та*

Оформление в нежных голубых тонах, и сразу же в глаза бросаются куча завлекающих надписей. Кстати, жирность этого молоко 3,2%, что вполне подойдет для худеющих.

Сбоку мы видим всю информацию о полезности, а также состав.

вода, овсяная мука, рапсовое масло, карбонат кальция, фосфат
кальция, регулятор кислотности - фосфат калия, витамин В2
(рибофлавин), соль йодированная.

Состав простой и очень даже неплохой, единственное, что может вызвать сомнения, это рапсовое масло, но это не критично.

На обратной стороне производитель вновь расхваливает и раскрывает нам сущность этого овсяного молока.

Закрыто молоко обычной крышкой. Кстати, его очень удобно наливать, ничего не расплескивается. Также мы видим срок годности, который неприлично большой для полезного и здорового продукта. Но после вскрытия молоко можно хранить только трое суток. Кстати, не забывайте взбалтывать продукт, так как при долгом стоянии он расслаивается.

Само по себе молоко по консистенции похоже на обычное коровье. Цвет у него какой-то кремовый, не ярко-белый. Запах странный, так пахнут просто молочные продукты, но не само молоко. По вкусу это.. обычная овсянка! Уж очень долго я искала его, и первый раз очень удивилась, что вкус такой вот простой!

Как я употребляю Не молоко?

- основа для сухих завтраков - мюсли и хлопья

- добавляю в чай, в кофе пока не пробовала, очень нежный вкус

- в обычной кулинарии все обычное молоко запросто заменяется овсяным

Польза этого молока, несомненно, огромна. В нем содержится много витаминов и минералов, например кальций, калий, В2, о чем указано на упаковке. Также логично, что в овсяном молоке отсутствует лактоза, которая является причиной частых высыпаний на лице. Хотите красивую кожу? Пейте овсяное молоко!

А как на счет вреда? Это же просто овсянка! Никакого вреда тут нет! Чистая польза для вашего организма!

Кстати, если вам жалко деньги, то за копейки можно приготовить Не молоко самим! Правда, я еще до этого не дошла, но прикладываю рецептик.

Приготовить напиток сможет каждый, в этом нет ничего сложного. Вам понадобятся овсяные хлопья, такие как «Геркулес». Не покупайте мюсли или измельченных обработанные хлопья, они не подходят. Замочите 200 грамм овсянки 2 литрами воды на 15-20 минут, они должны увеличиться в объеме, но при этом не превратиться в кашу. Теперь взбейте жидкость при помощи блендера. Взбивать нужно до тех пор, пока жидкость не станет мутной. Все, молоко готово! Остается лишь процедить его через марлю или мелкое сито. По желанию можете добавить специи в небольшом количестве.

Рекомендую ли я к покупке Ne moloko? Конечно, так как для меня оно стало просто настоящим спасением, которое точно надолго приживется в моем холодильнике.

Кулинар Красотырекомендует
09.07.2018
Надо будет навестить Фикс прайс.)) О рапсовом масле: я как-то раз случайно нашла в ин-ете рецепты дамы, проживающей в Германии и ведущей здоровый образ жизни - она очень часто использовала именно рапсовое масло в кулинарии.
Вот, да, двоякое мнение, поэтому не стала во вред выносить
18.07.2018
Присмотрюсь ⭐