Опубликовано 8 Август, 2017 - 11:56

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ношу линзы уже больше 5 лет, Acuvue Oasys были моими первыми линзами, которые мне подобрали в одной из оптик города. По началу было все очень даже неплохо, современные линзы, современный материал (силикон-гидрогель), хорошая кислородо и водопроницаемость. Носила их примерно год, потом начались проблемы, развился синдром сухого глаза очень быстро, спасалась специальными каплями, но эффект был не долгий. Еще около года "помучалась" и начала перебирать все линзы: PureVision 2HD, Adria O2O2, AirOptix Aqua, Adria One, Dailies Aqua Comfort Plus, Soflens Daili Disposabl, Acuvue One Day Tru Eye, Acuvue One Day Moist (о которых расскажу в других отзывах), и наконец, мои любимые фавориты, теперь беру только их: Acuvue Oasys 1-Day и BiotrueOne Day.

Собственно, Acuvue Oasys, брала я их в своем любимом магазине linzanadom, последний раз когда они были еще по цене около 800 рублей. Для тех кто не знает, как они выглядят:

Линзы сейчас выпускают в упаковке из 6, 12 и 24 штук, кстати, ими пользуется мой брат и вполне себе доволен результатом, никаких неприятностей не доставляют.

Мой личный опыт ношения: линзы мягкие, но на целый рабочий день их не хватает, глаза выдерживали максимум до 4х часов, если надеть их часов в 7 утра. Капли, повторюсь, лично мне не помогали, растворов сменила тоже кучу, бесполезно, хоть за 200 хоть за 600 рублей - эффект один, глаза сохнут и "устают" очень быстро. В целом, в плане экономии денег (за счет срока ношения в 2 недели линзы дешевле однодневных), линзы не плохие, но есть и более современные и удобные на данный момент. Еще один минус, попадались бракованные линзы, конечно никто не застрахован...но эти линзы были с браком чаще остальных(

Вывод: линзы не плохие, рекомендую тем, у кого глаза не относятся к разряду "чувствительных".

Достоинства
  • Высокий индекс кислородопроницаемости
  • Дышащие
  • Наличие UV-фильтра
Недостатки
  • Дискомфорт, сухость
Линзаманрекомендует