Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 22:12
Не плохо для бюджетного варианта
Достоинства
- Гель равномерно распрелелен
- Недорого
- Тоненькие
Недостатки
- Перебор с отдушкой
- Плохой материал
Анна Малаховарекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Sleep&Play. Благодаря Вашим подробным честным комментариям мы можем делать нашу продукцию лучше.
Мы хотели бы пояснить, что упомянутый Вами запах подгузников обусловлен тем, что в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой и препятствует раздражению. Если запах показался Вам слишком сильным, мы советуем выложить все подгузники из упаковки на какое-то время, чтобы запах выветрился.
Поскольку в своем отзыве Вы отметили, что подгузники Pampers Sleep&Play выглядят тонкими, мы хотели бы пояснить, что в подгузниках Pampers есть специальный впитывающий слой из суперабсорбента, который способен впитать до 30 раз больше собственного веса. Именно поэтому подгузник выглядит довольно тонким, но это совершенно не влияет на его впитывающие свойства.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!