Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 13:23

Недавно приобрела в Магнит Косметик Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное питание" с экстрактом кокоса и протестировав его целый месяц хочу рассказать другим о нем.

Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное питание" с экстрактом кокоса
Вот такая желтенькая бутылочка без скидки стоит около 300-400 руб. я купила по акции, была небольшая совсем скидка на него.

Консистенция у масла маслянистая, поэтому важно не переборщить при нанесении на волосы. Иногда приходилось смывать всё. Чтобы правильно нанести масло, его сначала надо с помощью дозатора капнуть на ладонь, потом растереть друг о друга ладони, после чего нанести аккуратно на волосы.

Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное питание" с экстрактом кокоса

Цвет: у масла прозрачный вроде бы, при нанесении на ладонь не заметила никакого оттенка.

Расход: очень экономично, ну просто Мега экономично! На одно использование нужно всего 1-2 нажатия. Масло израсходуется очень долго.

Воздействие на волосы: чтобы говорить о его достаточной эффективности на 5 звёзд, я должна была бы увидеть колоссальный результат. Но, к сожалению, он не такой сильный. Однако он всё же есть.

Волосы после него лучше выглядят. Кончики не такие сухие. Но жирнятся волосы быстрее, после использования.

Аромат от масла приятный, но немного бывает надоедает.

Хоть эффект и есть, не самый лучший, я все равно рекомендую это Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное питание" с экстрактом кокоса.

Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное питание" с экстрактом кокоса

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Жирнятся волосы быстрее
Breydonрекомендует