Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 20:20

Данным сервисом пользовался, пока сидел на карантине...к сожалению выходить было нельзя и потому по неволе пришлось освоить этот сервис. Я сидел на карантине все новогодние праздники и потому от части мне повезло, вся доставка была бесплатной. Хотя сейчас со временем доставки могут быть трудности, т.к. быстро часы приезда курьера разлетаются. Да и платная уже, 158 руб. со второго заказа (детали описаны на сайте)

При оформлении предлагают выбрать, как поступать, если выбранного вами товара нет

Вариант "Не звонить, Замену выбирает сборщик" - не советую..в прошлый раз такой вариант закончился тем, что просто сборщик не стал брать другой заменяемый товар, хотя в наличии он был, я это точно знаю, т.к. заказывал покупку и доставку из Ашан, а в этом магазине я уже много лет затовариваюсь)

Советую выбрать вариант "Позвонить мне. Если не удаётся, выбирает сборщик" - тут хотя бы варианты появляются..ведь ладно я, могу без чего то обойтись, а если это детское питание для ребёнка? Тут уже на сборщика даже опасно полагаться

Жирный минус этого сервиса в том, что полный ассортимент товаров, который есть в магазине, не могут собрать сборщики.. как пример ашановские сдобные булочки нельзя заказать и всё в этом духе.

Оплатить товар можно фактически тока безналом, наличкой курьеру - нельзя...кому то это в минус, но мне норм. Я оплачиваю картой, на который капает кэшбэк с каждой покупки.

Плюс сервиса в том, что товары покупаются по цене, которые в магазине, но в тоже время минус есть в том, что в том же ашане часто скидки есть, и сервис не так оперативно обновляет ценники, что приводит к покупке товара без скидки, хотя по факту она в магазине есть

Это приложение мне показалось лучше чем приложение Ашана, т.к. в нём ты платишь по факту того, скока в итоге на кассе получилось товаров. В приложении ашана же ты сначала оплачиваешь выбранные товары, а когда выясняется, что тебе не привезли какой то товар, оказывается, что его просто небыло в наличии, ещё потом ждёшь возврат денег на карту ..такое у меня было на первой доставке по приложению ашана, после такого их подхода я больше через их приложение не заказывал

В итоге могу сказать, что для форс мажорных ситуаций именно приложение Сбермаркет подойдёт для доставки продуктов лучше всего

Итоговая оценка 4 с минусом

Достоинства
  • Есть приложение
  • Оперативность
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Доставка в ограниченные часы
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Нет наличной оплаты
  • Платная доставка и доплата за вес
Kailanрекомендует
Официальный представитель Купер
05.02.2021
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и оценку сервиса. 😊

Сборщики собирают товары с полок магазина. К сожалению, позиция, которую вы заказали, может отсутствовать на момент сборки. Мы со своей стороны уже улучшаем процесс мониторинга наличия продуктов и уверены, что в будущем таких ситуаций будет гораздо меньше.

Доставка действительно платная, но мы стараемся радовать пользователей промокодами, в том числе на бесплатную доставку. Предложения поступают на почту, через пуш-уведомления и смс.

У нас доступна оплата наличными, которая осуществляется через банкоматы Сбера, но, к сожалению, это доступно не во всех городах. Мы сейчас активно работаем над тем, чтобы ввести опцию оплаты наличными во всех регионах.

Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа. У нас есть для вас подарок. 😊
09.02.2021
Спасибо за предложение, но я пас...щас я уже сам покупаю товары в Ашане, т.к. уже не на карантине)