Опубликовано 29 Март, 2016 - 01:52
Не по своей воле придерживалась диеты и попала в больницу. Будьте осторожны!
Достоинства
- Подходит в качестве разгрузочного дня
- Уменьшается желудок
- Хорошо уходят объемы
Недостатки
- Истощение организма
- Много противопоказаний
- Срывы
Mika90не рекомендует
Не торопитесь, вес придет в норму, не сразу. Никогда не сидела на диетах, просто не могу...
Но что бы вес стал нормальным, тут только правильное питание и меньше еды! В итоге не заметите как без усилий вес будет таять без ущерба для здоровья!
Считайте калории! Есть даже в интернете сайты, можно написать что съели и он скажет сколько это калорий!
Много попадается отзывов о диетах и я пришла в мысли давно, что меньше есть - лучше всего и рациональнее! Удачи Вам.
Спасибо Вам за совет. Я то теперь понимаю, что лучше ПП и спорта ничиго не придумали. Но тогда у меня была просто навязчивая мысль - "Нужно быстро и сейчас"
Сейчас я придерживаюсь ПП (калории не считаю, но нужно попробовать), вес уходит постепенно. Но также заметила, что сейчас и сложнее сидеть на диете ( я имею в виду, на тех, которые я уже попробовала),один разгрузочный день - это для меня сложно, не то что целых 7, а тогда неделя диеты проходила для меня очень легко.