Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 11:47

год или более
    со скидкой представителя 199 рублей 20 копеек
  • Куплено онлайн (ссылка)

С парфюмерией от "Avon" уже многие знакомы и на собственном опыте успели убедиться, что она, к сожалению, может не только радовать, но и огорчать. Покупая духи, позарившись на цветную картинку каталога и сказочное описание. в результате можно приобрести нечто крайне невразумительное.

Парфюм "Incandessence" появился на страницах каталогов еще в 2000-м году и "Avon" утверждает, что его создание вдохновил образ женщины нового тысячелетия, озаренный внутренним светом, а сегодня эта парфюмерная вода - не иначе, как "объект желания миллионов".

Ну что ж, нынче я дерзну опрокинуть на себя пару капель легендарной эйвоновской водицы "Инканденсанс" и составить свое представление о том, на что способен этот пузырек с пахучей оранжевой жидкостью

Итак, знакомьтесь, парфюмерная вода "Incandessence" от "Avon" ♥ ❤

Аромат "Incandessence" был создан более 15 лет назад швейцарским парфюмерным домом и за это время покорил сердца миллионов женщин по всему миру

"Incandessence" от Эйвон

Аромат "Incandessence"... ознаменовал собой появление образа женщины нового тысячелетия. Женщины, от которой исходит внутреннее сияние, которая подобна солнцу...

Группа: цветочные ароматы

Срок годности: 3 года

Где купить: приобрести этот аромат, впрочем, как и всю остальную продукцию от "AVON" можно как у многочисленных представителей компании, так и на ее официальном сайте.

Объем и цены: парфюмерная вода "Incandessence" выпускается аж в пяти форматах:

• полная версия объемом 50 мл, ее стоимость варьируется от каталога к каталогу, но в среднем, она составляет 700 рублей
  • мини-версия аромата 30 мл, ее можно приобрести за 250-350 рублей (мой вариант)
  • формат 10 мл с пульверизатором - около 150-200 рублей
  • 9 мл с роликовым аппликатором - 130-180 рублей
  • пробник номиналом 0.6 мл - всего за 15 р.

Такое разнообразие лично меня очень радует. Можно сперва купить мини-версию аромата или пробник, чтобы познакомиться с амбре и не пролететь с выбором ♥ ❤

Ну а если вы уж зафанатеете от "Incandessence", то у "AVON" можно приобрести дезодорант-спрей, шариковый дезодорант-антиперспирант, парфюмированный лосьон и парфюмированный спрей для тела, а также туалетное мыло с этим же ароматом по весьма не высокой цене.

Знакомимся с составом:

Ethyl Alcohol, Aqua, Parfum, Benzophenone-1, CI 19140, CI 14700, Benzyl Alcohol, Citral, Hydroxycitronellal,Eugenol, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Farnesol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Benzoate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone

Ниже более подробно разобраны вредные вещества из состава парфюмерной воды.

Возможно, эта информация окажется полезной для аллергиков:

CI 19140. Косметический краситель желтого цвета. Токсичен.

CI 14700. Косметический краситель желто-красного цвета. Токсичен.

Бензофенон-2. Является лецитиноподобным эмульгатором. Возможна аллергическая реакция.

Benzyl Alcohol. Консервант. Аллерген. Может вызвать раздражения на коже и слизистых.

Гидроксицитронеллаль. Ароматизатор с ароматом цветов с нотками ландыша. Аллерген, раздражитель кожи.

Гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид. Ароматизатор (запах ландыша), чаще используется, чтобы скрыть неприятный запах. Может вызывать аллергическую реакцию. Токсичен.

Бутилфенил метилпропиональ. Синтетический ароматизатор, аромат похож на аромат лилии. Обладает высокой аллергенностью.

Внешний вид, дизайн, упаковка.

Парфюмерная вода "Incandessence"попала ко мне в аккуратной картонной матовой коробочке розовато-персикового цвета. Сам флакон "Инкадесанс" выполнен из прозрачного толстенького стекла квадратной формы. Увенчан флакон металлическим пульверизатором золотого цвета. Он работает исправно, орошает достаточно обильным облаком. Закрывается пластиковой удобной крышкой.

Претензий к оформлению "Incandessence", которую купила по цене 200 рублей нет вообще, ツ

Светящийся аромат "Incandessence" от "Эйвон", который изменяется в течение дня и расцветает вместе с Вами. Одна капля добавит света в Вашей жизни

Об аромате.

В описании нот сией парфюмерной воды от "Avon" наблюдается некая путаница. Оно меняется от каталога к каталогу. То "Avon" говорит, о нотах пиона и тюльпана, то спустя пару месяцев меняет свои показания на орхидею.в обрамлении некого древесного амбре.

На момент написания отзыва на официальном сайте "Avon" было заявлена следующая информация:

Верхние ноты: ландыш, бергамот, белый персик

Ноты сердца: мимоза, роза, серебряная лилия.

Базовые ноты: сливочный мускус, тонковое дерево, гвоздика.

Что чует мой нос?

В первые секунд 10-15 после распыления Incandessence я чувствую напористое амбре этилового спирта, слегка сдобренного чем-то цветочным

Спустя минутку аромат начинает раскрываться и явно прослеживаются ноты мимозы, мускуса, жасмина, пиона, ландыша, а также чего-то цитрусового ♥ ❤

Аромат очень нежный, женственный, ненавязчивый, легкий и романтичный. Мне нравится, что он не душит и от него не устаешь. Он приятный, не вульгарный, от макушки до кончика хвоста весь такой цветочный ❀

Думаю, "Инкадесанс "подойдет как взрослым дамам (моя свекровь пользуется с удовольствием "Incandessence"), так и молодым девушкам.

Поскольку амбре легкое и цветочное, то эта парфюмерная вода все же больше для повседневного применения, чем для выхода в свет или для каких-то торжественных случаев, на которых требуется произвести особое впечатление и привлечь к своей персоне внимания. Но, к примеру, для первого свидания - самое то!

Стойкость и шлейф.

Как и большинство цветочных ароматов, "Incandessence" имеет свой шлейф, но он очень скромный, думаю, от силы - полметра.

Стойкость для парфюмерной воды от "Avon" очень приличная: окружающие будут слышать "Incandessence" при условии щедрого нанесения - часа четыре и более, а носитель аромата будет его ощущать в течение целого дня.

Чем мне не нравится "Incandessence":

• скромный шлейф (хотя сразу оговорюсь: чего требовать-то от воды стоимостью в 200 рублей)
  • простотой звучания - аромат больше слышится единой нотой, т.е. он не многогранный и даже несколько плоский
  • отсутствие изюминки и ассоциативность с цветочным туалетным мылом, уж пардон.

Подводим итоги.

Чем же может похвастаться популярный аромат от "Avon", выпуск которого был приурочен аж к началу нового тысячелетия? Incandessence, несомненно, радует нас симпатичным внешним видом, привлекательной (почти смешной) ценой, универсальностью и легкостью цветочного амбре, а также, что немаловажно, своей стойкостью. Но при этом огорчает отсутствием оригинальности и простотой звучания.

Вердикт: рекомендую парфюмерную воду "Incandessence" от "Avon" всем любителям цветочных ароматов, она приятно удивит Вас своей легкостью и стойкостью, но не стоит ждать от нее слишком многого

Мои отзывы на другую парфюмерию "AVON":

- парфюмерная вода "Today" ссылка

- парфюмерная вода "Incandessence" ссылочка

- парфюмерная вода "Little black dress" ссылочка

- парфюмерная вода "Viva la vita" ссылочка

- парфюмерная вода "Cherish" ссылочка

- парфюмерная вода "Forever" ссылочка

- туалетная вода "Imari Fantasy" ссылка

- туалетная вода "Full Speed" ссылочка

Спасибо за то, что прочли отзыв на парфюмерную воду "Incandessence" от "Эйвон". Всем добра и удачных покупок! ♥ ❤

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • На каждый день
  • Недорогой
Недостатки
  • Простоват
Кsenia.рекомендует
04.12.2017
Люблю цветочные ароматы под настроение, но мне больше импонируют пряные и более яркие запахи.
04.12.2017
Для разнообразия, - вполне подойдет, я больше люблю свежие ароматы, но надо чем-то поднимать себе настроение в долгие зимние месяцы?)
04.12.2017
Радует, что у парфюмерной воды столько форматов и пробник есть. Информация для аллергиков тоже очень важна.
04.12.2017
Фото очень красивые получились!
Только вот аромат не мой(
спасибо, очень приятно )
04.12.2017
Помню этот аромат, приятный ?
Оно меняется от каталога к каталогу
может быть в Avon постоянно сменяются специалисты, отвечающие за наполнение и описание каталога? 😊
04.12.2017
Я почти два года только её брала, очень нежный аромат,но потом появился другой любимый аромат
04.12.2017
Однако они не последовательны))

по-моему, Эйвон не претендует на сложность ароматов. Этот вполне наплохой
04.12.2017
Что первое эйвоновское описание, что второе мне нравятся 😊
04.12.2017
Ну, за такую цену и то, что он простенький можно простить) Тут шлейф не всегда у дорогих-то духов ощутить можно(
04.12.2017
тоже есть такие, очень нравятся)
04.12.2017
интересное описание аромата, цветочные неплохо звучат летом
04.12.2017
Можно добавить в коллекцию ароматов.
04.12.2017
Я с давних пор восхищаюсь дизайном этого парфюма. Не знаю почему, просто в пору юношеского безденежья созерцание такого шикарного флакона на туалетном столике у знакомой - это было что-то!
Очень приятный аромат ??
Приятный цветочный аромат!
04.12.2017
Я много раз его тестила, но ни разу не купила, немного не мой аромат...
Какие у вас нежнейшие снимки получились 😊
спасибочки, приятно )
Не люблю этот аромат...
какой интересный аромат)
04.12.2017
Помню, раньше очень нравился данный аромат, Да и сейчас бы продолжила им пользоваться 😊
04.12.2017
Коробочка и флакон просто потрясающие.
И приятно, что столько разных объемов.
04.12.2017
Стойкость и шлейф совсем слабые. У Avon многие ароматы такие.
04.12.2017
Все время кажется, что такого насыщенного цвета духи - очень концентрированные и с тяжелым ароматом. Оказывается, я ошибалась
Захотелось почувствовать этот аромат 😊
04.12.2017
Этот аромат просто настоящая классика и мне невероятно нравится, да и стойкость у него вполне приличная.
Приятный аромат, не навязчивый и легкий 😊
04.12.2017
я вообще от него шлейфа не помню, как-то резко исчезал и всё 😎
Нравятся цветочные композиции, такой парфюм я еще не пробовала 😊
04.12.2017
Аромат классный, он уже настоящая классика 😊
04.12.2017
мама раньше таким у меня пользовалась)
04.12.2017
В школьные годы я просто обожала incandescence)
04.12.2017
мне с ним вообще оказалось не по пути(
04.12.2017
Наверное, хорошо подойдет для холодов.
04.12.2017
На каждый день приятный аромат
04.12.2017
Один из немногих ароматов, который мне нравится в эйвон, есть в нем что-то)) и всетаки на разной коже все индивидуально.
По моему это довольно старый аромат у Эйвон, если не ошибаюсь у меня был такой, вкусный но без восторгов)
04.12.2017
Интересно было почитать и фотографии очень красивые! ❤️
спасибочки =)
Ещё 52 комментария