Давно уже пытаюсь отрастить волосы и решила попробовать никотинку. Очень много восторженных отзывов о ней читала, в том числе и здесь. Очень удобно. Мажешь утром на голову и не смываешь. Вот решила попробовать. Одной ампулы на мою голову не хватило, поэтому использовала две. На следующий день заметила на ноге огромное пятно. К вечеру оно опухло. Сначала я подумала, что укусил может кто. На следующий день никотинку я не мазала, потому что была в гостях. Пятен же новых не появлялось.
Потом опять начала мазаться ей, и , буквально через 2 дня, все ноги, руки, шея покрылись какими-то пятнами, причем они все были немного опухшие. И до меня дошло, что это может быть никотинка. Начала искать в интернете. Многие пишут, что у них появляются пятна, потому что расширяются сосуды. Но это только у тех, кто пьет их внутрь. Да и то, эти пятна проходят минут через 20, максимум час. Мои же пятна держаться уже 4(!!!) дня, стали лишь немного побледнее. Может это из-за того, что я использую 2 ампулы, но одной на голову совершенно не хватает, да и многие пользуются двумя и ничего. В общем перестала я пользоваться никотинкой и больше новых пятен не появлялось. Очень жаль, а я уже надеялась на супер быстрый рост:(