Добрый день!Сегодня речь пойдёт о классических Always.Столкнулась я с ними в аптеке,других прокладок не было,купила эти.Стоили они 101 рубль,а вот мои любимые sensitive стоят 104 рубля,но их не было...Вообще в отличии от Always до 100% от протекания,у этих сеточка более не приятная(жесткая что ли),она мне напомнила Bella Perfecta Ultra Green.Да,соглашусь эти прокладки не подведут,но в них не комфортно,у них на поверхности всё такое влажное,неприятное.Но все мы разные,пробовать надо!
Плюсы:
1)Клей:хороший!
2)Упаковка:без клейкой полоски,но она есть!(заметила,что у всех классических прокладок одинаковая упаковка Always Classic,Naturella Classic и тд.)
3)Впитываемость:Достаточно хорошая!
4)Без запаха!Вообще мне всё равно с запахом или без,но когда запах смешивается с кровью не совсем приятно,но за запах минусов я не ставлю,так как решать только Вам!
Минусы:
1)Поверхнось:я переношу сеточку(Libresse,Always до 100% от протекания и тд.)Но эта!Она не ужасная,но когда там выделения,мне становится не комфортно!
2)Цена:вообще я не мелочусь на прокладках,покупаю только хорошие и известные марки,отдавать за прокладки 100 рублей мне не жалко,но я отдаю эти деньги за 100% комфорт,у Always есть прокладки лучше за примерно одинаковую цену,у этих прокладках цена 60-65 рублей,но не больше!
Итог:не плохие,не подведут,но в них не комфортно,по крайней мере мне,но попробовать можно!
Спасибо,что прочитали мой отзыв!