Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Март, 2023 - 17:37

один раз

Пила редуксин промомед биохимик 10мг 1 месяц.побочек не было. Только усилилась терморегуляция, всегда было жарко. Первую неделю скинула 1,8 кг. Занималась в зале 2 раза в неделю. Потом как накрыла лень, сонливость. Из дома не выходила. Все время ела, смотрела телек, сидела в инете. В зал не ходила. Аппетит уменьшился ,особенно в пмс. Решили с врачом отменить тк идет несовместимость с ад и снотворными. Я тогда пила еще ад и снотворные. Будем думать что дальше делать.

Достоинства
  • Не думаешь о еде
  • Отсутствие аппетита
  • Под контролем врача принимать
  • Толчек к похудению
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Голова не работает
mariaG11не рекомендует
Почему мне так смешно?)) То есть вы забили на спорт, лопали не смотря на то, что аппетита не было, но виноват редуксин, что вес перестал уходить?) Ни ваша лень, ни обжорство, а именно препарат?))))
02.08.2023
Лада, у тебя глаза точно на месте? Или ты другим местом читаешь? Я русскими буквами написала что после принятия редуксина я стала сонливой и неработоспособной. Где тут написано что я обжиралась? Где написано что я на спорт забила? я занималась спортом 2 раза в неделю. А потом меня прибило к кровати и я вобще встать не могла. И далее я написала что я совмещала их с ад (антидепрессанты). Скорее всего пошла несовместимость. Если тебе смешно, иди пожри таблеток, которые впринципе запрещены во всем мире кроме рф. Потому что действующее вещество это производное от одного известного ПАВ. Еще вопросы есть?