Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 13:19

несколько раз
    765 руб

Надо было отправить документы в компанию в другой город (я физ.лицо). Пришёл в офис, оплатил(!) 765 р. за доставку лично в руки и отдал документы. Прошло почти две недели, документы не доставлены, т.к. у компании (куда отправляю) есть небольшая задолженность (меньше 100 рублей).

А то, что я уже оплатил услугу доставки, "Деловые линии" не волнует!

Самое забавное - написал им это, они ответили на "отстань". Само собой без извинений.

Недостатки
  • Долго везут
  • Издевательство над психикой людей
  • Некооперативное поведение
  • Полный неадекват
exemptorне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Сообщите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться.
Согласно договору транспортной экспедиции/по правилам работы компании, при наличии задолженности у участника перевозки, компания может удерживать груз до решения вопроса с задолженностью. Текст договора размещен на сайте компании, при сдаче груза создается приемная накладная, она является разовым договором, на нее распространяются все пункты договора.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!
06.12.2018
Я в офисе заключал договор, а не на сайте. Прочитать нет возможности, в офисе про договор даже речи не было. В любом случае, я и знать не знал, что вам мало МОИХ денег на отправку МОЕГО груза.
Номер 18-04035056065
Официальный представитель ГК Деловые линии
06.12.2018
Ответили Вам в личные сообщения.
06.12.2018
Вы ответили, то что я и так знал на момент написания отзыва и честно написал (что есть задолженность)..
НО у меня перед вами нет задолженности. Перевозку заказывал Я! Вы у меня забрали деньги, забрали документы - но услугу не выполнили, документы где-то у вас. Это мошенничество!!! Верните мне документы и деньги, я отправлю их другой компанией.

Но.. вряд ли вы пойдете навстречу своим клиентам, вы ведь не клиентоориентированная компания?

Хорошо, что документы не сильно важные, иначе точно бы подал в суд.