Сейчас зима, радиаторы работают в усиленном режиме и воздух в квартирах и офисах очень сухой. На гигрометре в квартире влажность бывает ниже 20%, это очень-очень мало. Выйдешь на улицу, там ветер, морозец. Лицо зимой бывает не в самом лучшем состоянии, поэтому кожу хочется взбодрить и напитать. Что же лучше оливкового масла? Только крем с оливковым маслом!
Я не помню, как я умудрилась купить этот крем. Видимо, воспоминания 15-ти летней давности, когда по цене были доступны только недорогие отечественные кремы, подтолкнули к покупке, ведь данный товар имеет более, чем демократичную цену. Крем позиционирует себя как Питательный для сухой и нормальной кожи. Вообще здорово, думала я, намажу на ночь, будет жирненько и хорошо, шелушений на лице не будет и чувства стянутости. А утром умылась, смыла кремик и королевна.
Но не тут-то было, производитель в лице "Невской косметики" решил всё по-другому. Намазала я лицо перед сном, масла в консистенции крема не обнаружилось. Скорее, ощущение размазываемого по лицу жидкого парафина. Впитывается (или высыхает на коже, уж не знаю) крем минут за 5. Лицо после него матовое, что вызывает вопрос о наличии оливкового масла в составе.
Если бы меня спросили, чем пахнет крем, я бы ответила, что наверное, так пахнут лотосы. Сладковато-цветочно, по мне очень приторно, неприятно. Консистенция крема густая, но хватает маленькой капли на все лицо.
Через минутку, видно, что жирного блеска нет.
Тюбик у крема простейший, объемом 40 мл, расцветки белой с зеленым, что наталкивает на мысли об оливках, природе и натуральности. Упакован в картонную коробочку. Я не буду разбирать состав крема, т.к. не собираюсь им пользоваться. За 3 дня применения мало того, что неприятных ощущений от парафина на лице много, так еще и 3 прыща появилось.
Не рекомендую к покупке, по крайней мере в качестве крема для лица, мне совсем не понравился.