Доброго всем дня!
Получила в подарок я недавно ароматный мусс для тела фирмы Органик Шоп "Бурбонская ваниль". Раньше у меня был крем для тела этой же серии, но только Клубника со сливками, который мне абсолютно не подошел и вызвал аллергическую реакцию. С тех пор я обходила стороной продукцию этой фирмы, разве что шампуни бессульфатные меня радовали. Получив этот мусс в подарок, решила дать средствам для тела этого бренда второй шанс, и попробовала его.
Мусс в стандартной баночке с открывающейся неудобной пластиковой крышкой. Внутри нет защитной мембраны, так что мусс сразу остается на крышке, открывать следует очень аккуратно.
Мусс нежного желто-белого цвета, имеет легкую структуру, тает на коже. Аромат, мягко говоря, на любителя - очень сладкий ванильный, при этом он химический. Очень ядреный!
Наносится мусс в принципе поначалу приятно, тает. А вот со впитывающими свойствами у него явные проблемы. Мусс просто не впитывается, очень долго высыхает. Даже если дождаться высыхания, ощущается липкость и жирность кожи, ощущение пленки на коже. Ужасные чувства у меня!!!!
Запах очень сильный, я задыхаюсь от него. Свойства только неважные. Никаких положительных. Ничего увлажняющего или питательного. Даже для рук не могу им пользоваться. Пахучая гадость оказался этот мусс.
Средство явно не моё, даже если оно заявлено как натуральное, органическое. Не могу им мазать ничего!
Мне не нравится, да и вам я тоже не советую! очередное огорченье!