В последнее время эта тушь везде на слуху. Сколько статей про бюджетную косметику, которая не уступает хорошим маркам.. Вот и вокруг туши для ресниц Cabaret от Vivienne Sabo столько легенд в последнее время, что я тоже решила приобрести ее. Раньше у меня были тени этой же марки, но я не сказала бы что они мне чем-то запомнились, более я ничего этой марки не приобретала. И вот появилась.. вернее все начали говорить о легендарной туши!!!! Сколько положительных отзывов!!
Итак, покупаю данную тушь в сети магазинов Магнит Косметик за 279 рублей..
Как бы изначально впечатление складывается положительное - хороший тюбик, кисточка как у любимой мной Masterpiece от MaxFactor.
А далее сплошное разочарование. При нанесении ощущение что она просто разбавлена водой, никакого объема, ни удлинения.. Хотя тушь "СО СЦЕНИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ (СУПЕР ОБЪЕМ)" Просто ощущение что я взяла старую тушь и разбавила ее водой((( И еще на концах ресницах после нанесения были комочки. Дальше больше.. За день она и отпечатывалась на веках и куда-то испарилась с ресниц!! К концу дня они как будто вообще не накрашены. При небольшом попадании воды на ресницы она тут же вся размазалась.. Ее можно без проблем смывать и с ресниц и с кожи простой водой. Представляю если попасть с ней под дождь или снег!! Это же фиаско. Я давно такого не встречала, даже вроде обычные не водостойкие туши сейчас уже так не размазываются.
Вот сижу и думаю.. может мне какая-то подделка попалась???? Но факт остается фактом - тушь отвратительная, даже за такую цену. Готова отправить ее в мусорное ведро.