Опубликовано 16 Январь, 2021 - 17:38

год или более

Приветики мои хорошие 🤗

Много слышала хорошего об этой маске. Считается, что она одна из самых лучших Fructis, я уже пробовала многие продукты этой марки, но не считаю, что эти продукты заслуживают внимания.

Стоимость - 400 рублей

Приобретало маску в магазине летуаль, в масс маркете можно найти и более низкую стоимость.

Маска находится в ярко оранжевой баночке, крышечка легко откручивается, но саму маску необходимо зачерпывать прямо пальцами, это не очень удобно, но не повод отказываться от подобной упаковки. Наношу после использования шампуня. Маска густая, скользящая, аромат приятный чуть сладковатый.

Мои волосы сухие, от маски требуется в первую очередь увлажнение, облегчение расчесывания и улучшение внешнего вида. Пробовала носить маску по-разному, но по прямому её назначению эффект мне не понравился.

Волосы уже к вечеру становится жирными, как сосульки, они безжизненные, теряется блеск, волосы путаются. Хочется быстрее снова помыть голову, хотя я мою их раз в три дня.

Сейчас нашла способ, как её использовать, и я ношу на влажные грязные волосы, на корни наношу шампунь, оставляю на пару минут, массирую волосы есть во шампунь.

Таким образом я минимизирую вред шампуня на кончики моих волос . Они не жирнятся, но приходится использовать ещё одно средство в качестве ополаскивателя.

Недостатки
  • Быстрее грязнятся волосы
  • Вредный состав
  • Назойливый запах
  • Не восстанавливает
  • Не выполняет главные функции маски!
  • Не подходит для действительно SOS ситуаций
  • Недостаточно увлажняет
  • С секущимися кончиками не борется
  • Сплошной недостаток!
  • Трудно расчесать волосы
  • Трудно уложить волос
  • Цена
oliablogне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.01.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Рекомендуем наносить бальзам для волос, делая отступ от прикорневой зоны в 5-10 см.