Добрый день, я не из тех кто любит писать отзывы, регистрация и еще негатив свой выражать, но НАДЕЮСЬ, ЧТО РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ ПРИМЕТ МЕРЫ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, но сегодня была крайняя точка, я не буду уточнять номер груза и т.д., потому что груз доставили отлично, никаких повреждений, ребята которые работают на складе вежливые, помогают сами даже не приходится просить,НО!!!!!! В первом случае, груз пришел в Омск, я созвонился с оператором, сказал что груз нужен сегодня и т.д., она все записала, сказала ожидайте, приедет по адресу с 18:00 до 22:00 ждем… ничего не пришло, груз очень важен, оборудование для открытия магазина… звоню на горячую линию в это же день, спрашиваю в чем дело, ответ: У НАС НЕТ ИНФОРМАЦИИ, отлично, немного поругался, понял что Дно полное… второй случай произошел сегодня, нужен был груз, приехал получать с доверенностью, жду очередь, не заполнил доверенность изначально, подхожу к не знаю как назвать, к тумбе оформления… подаю, девушка говорит идите оформляйте не держите очередь, ОК, ЗАПОЛНИЛ, ОТДАЮ, ОНА ГОВОРИТ У ВАС ПОДПИСЬ НЕ ФИСКАЛЬНАЯ, ОНА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, раз 15 по такой доверенности получал груз в ПЭК, НИКТО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ, попросил старшего, лучше бы не просил… ок, есть печать, все равно нельзя… ВООБЩЕМ НЕ СЕРВИС А ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ В ПЕРСОНАЛЕ КОМПАНИИ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ. БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТИМ перевозчиком.