Опубликовано 17 Май, 2013 - 10:33

Если честно, люксовые средства только начинаю распробовать. До этого в студенческие годы обходилась масс-маркером, многое нравилось. Сейчас мне 25, замужняя дама - решила, что пора на люкс переходить. В этом году активно пробую Кларанс. Энерджайзер их мне не понравился, к тому же он никак не заканчивается, вот и решила я взять эту пенку, чтобы разнообразить банные процедуры.

Итак, спустя месяц мои наблюения:
1. у пенки крутой мужской запах, поэтому ею нравится пользоваться моему мужу. Правда, когда я вижу сколько он ее льет, сердце кровью обливается )))
2. она прекрасно справляется с черными точками, но эффект есть, только пока пользуешься ею
3. можно долго перечислять типичные кларансовские достоинства - экономичность, приятный запах, легкость в применении и т.д. - но не буду. Это типичный кларансовский продукт - и эти все сказано.
4. она совершенно не подсушивает прыщики и прочие мелкие высыпания, хотя при этом подсушивает кожу.
За это снимаю балл. Сейчас после зимы начались проблемы с кожей, пришлось отложить ее в сторону и перейти на дегтярное мыло.

Итого, очень достойная умывалка. Свою цену (1000 р. без скидки в ИДБ) полностью оправдывает. Но для проблемной кожи вряд ли подойдет.
Peppaрекомендует