Опубликовано 24 Август, 2018 - 20:40

несколько раз

Всем приветик!

И меня не обошла стороной тенденция к кремовым теням, вот я и решила начать знакомства с одних из самых известных теней.

Упаковка и оттенок

Тени находятся в стеклянной упаковке шайбочке. Закрывается пластиковая крышка достаточно плотно, поэтому продукт не высыхает быстро. На крышке цветная наклейка, так что можно спокойно узнать какого тени цвета. Аромата продукт не имеет. Цвет в упаковке довольно красивый-самое то для повседневного макияжа. Я пробовала два способа нанесения: кистью и пальцами-и оба варианта мне не понравились. Первый способ-плоская синтетическая кисть. Набирала продукта совсем чуть-чуть и наносила на все подвижное веко, ждала несколько секунд и только после этого наносила темные тени в уголок глаза. Результат меня не порадовал-тени ложились более или менее ровно, но вот сухие тени по ним растушевывались просто отвратительно. Второй способ нанесения-пальцами. Ну раз с кистью ничего не получилось, то уж с пальцами должно все быть нормально, ведь от их тепла тени должны подтаять и наноситься единым слоем. Но не тут то было! И снова провал-плешиво нанеслись и ужасно растушевались сверху сухие тени! Плюс, мне как человеку любящему длинные ногти, крайне неудобно лазить в такую баночку пальцами. Со стойкостью тоже все плохо, как человек с жирным и нависшим веком для меня крайне важно что бы тени долго держались-здесь же стандартное время обычных сухих теней без базы- 3-4 часа и все скаталось.

Макияж

И з всего вышесказанного могу сделать вывод, что к этим теням нужно приноровиться и возможно найти оттенок в линейке получше. Но лично для меня эти тени полный провал и покупать я их больше никогда не буду.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорогие
  • Хорошо пигментированы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро высыхают, тяжело растушевать
  • Ложатся комками
  • Не очень стойкие для жирных век
  • Проблематичное нанесение
  • Скатываются в складке века
  • Склеивают кисть
  • Требуют сноровки в нанесении
  • Тяжело растушевать