Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 11:33

Эти гелево-кремовые тени от maybellene просто космос. У меня они в оттенке 55- Immortal Charcoal.

Упаковка довольно увесистая. Крышка пластиковая, а та часть, в которой находятся тени стеклянная.

Качество. Тут конечно у этих теней имеются некоторые особенности. Сперва хотелось бы отметить их стойкость. Тени очень стойкие, остаются в неизменном виде на веках столько, сколько этого потребуется. Абсолютно не скатываются и не осыпаются.

НО пожалуй, единственный их недостаток, что они сложно тушуются. После нанесения эти кремовые тени очень быстро засыхают и после этого их невозможно растушевать вообще. По этому, эти тени нужно растушевывать сразу после нанесения, лучше кистью пожеще.

Мне нравится наносить их пальчиком, так они максимально красиво и полно передают свой цвет.

Оттенок 55- Immortal Charcoal очень красивый, насыщенно серый с серебренным отливом. Я бы не сказала, что в этих тенях присутствуют явные блестки, что не делает их слишком блестящими. Но сверкающий отлив присутствует.

С этими тенями можно легко и быстро сделать вечерний, очень выразительный макияж глаз. И не переживать за его стойкость на протяжении всего вечера или даже ночи.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не скатываются
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
Недостатки
  • Тяжело растушевать
Бараболярекомендует
03.11.2015
Совсем не коричневый оттенок, чистый металлик 😂 В баночке вообще достаточно светлый серый цвет 😉
03.11.2015
Ох, какой красивый оттенок, шикарно смотрится. У меня тоже есть эти тенюшки, их стойкости может позавидовать любой проф!
03.11.2015
красивый оттенок! у меня 3 оттенка этих теней, но рука почему-то к ним не тянется((
03.11.2015
Макияж выглядит очень эффектно! ❤️ Давно уже хочу купить эти тени, много про них слышала хорошего.
03.11.2015
Очень красивый цвет, я тоже такой хочу!
03.11.2015
Обалденный оттенок теней - для звёздного макияжа!
06.11.2015
Шикарный оттенок! Люблю такие тёмные))
11.11.2015
очень интересные) но к ним нужен подход)
Всегда хотела попробовать эти тени, думаю, буду покупать 😊
19.11.2015
Очень красивый макияж 😊