Всем привет!))Я
Алиса ,начинающий визажист!!! Всегда исследую мир бьюти индустрии и слежу за модными текстурами и новинками!!!
Немного о кремовых тенях в мире индустрии визажистов :Сейчас в моде в макияже кремовые тени,они пользуются бешенной популярностью у многих известных визажистов,их используют в качестве основы под тени,так как на жирные текстуры (какими и являются кремовые тени) очень хорошо липнут тени и различные пигменты и цвет с ними становится намного насыщенней!
Эти бюджетные тени №40 в оттенке Тауп)Покупала по совету многих визажистов да и просто бьюти блоггеров !
Их можно использовать в качестве :подложки под тени ,просто как базу для тонов и пигментов,как подводку для глаз ,а еще некоторым девочкам очень подходит это средство для бровей-можно использовать как помадку для бровей!))))
вот свотчи оттенка taupe при тёплом и холодном свете ( плотным слоем и легким тушеванным слева) :
Нанесла слегка на глаза и растушевала
Для себя приобрела несколько оттенков этих теней!Пока это отзыв только на второй по счету приобретенный мною оттенок(но обязательно напишу и о остальных)!
Можете посмотреть отзыв тут о 93 оттенке(из последних новинок)!
Из анализирования теней поняла ,что оттенок оттенку рознь -есть хорошие ,ровно наносящиеся оттенки,а есть просто отвратительные ,которые ложатся хлопьями и сразу скатываются!Так ,что перед покупкой нужно пересмотреть обзоры )))Совет)
Этот оттенок 40 и оттенок 93 однозначно советую к покупке!))
цена по акции 279 рублей
Приобрести можно практически в любом косметическом магазине !
Надеюсь мой отзыв был полезен !Спасибо за внимание и привет всем косметико-маньякам,как и я !))))))
Увидимся на irecommed !