Опубликовано 20 Январь, 2016 - 19:41

Всем привет!))Я Алиса ,начинающий визажист!!! Всегда исследую мир бьюти индустрии и слежу за модными текстурами и новинками!!!

Немного о кремовых тенях в мире индустрии визажистов :Сейчас в моде в макияже кремовые тени,они пользуются бешенной популярностью у многих известных визажистов,их используют в качестве основы под тени,так как на жирные текстуры (какими и являются кремовые тени) очень хорошо липнут тени и различные пигменты и цвет с ними становится намного насыщенней!

Эти бюджетные тени №40 в оттенке Тауп)Покупала по совету многих визажистов да и просто бьюти блоггеров !

Их можно использовать в качестве :подложки под тени ,просто как базу для тонов и пигментов,как подводку для глаз ,а еще некоторым девочкам очень подходит это средство для бровей-можно использовать как помадку для бровей!))))

вот свотчи оттенка taupe при тёплом и холодном свете ( плотным слоем и легким тушеванным слева) :

Нанесла слегка на глаза и растушевала

Для себя приобрела несколько оттенков этих теней!Пока это отзыв только на второй по счету приобретенный мною оттенок(но обязательно напишу и о остальных)!

Можете посмотреть отзыв тут о 93 оттенке(из последних новинок)!

Из анализирования теней поняла ,что оттенок оттенку рознь -есть хорошие ,ровно наносящиеся оттенки,а есть просто отвратительные ,которые ложатся хлопьями и сразу скатываются!Так ,что перед покупкой нужно пересмотреть обзоры )))Совет)

Этот оттенок 40 и оттенок 93 однозначно советую к покупке!))

цена по акции 279 рублей

Приобрести можно практически в любом косметическом магазине !

Надеюсь мой отзыв был полезен !Спасибо за внимание и привет всем косметико-маньякам,как и я !))))))

Увидимся на irecommed !

Достоинства
  • Более-менее стойкие
  • Высоко пигментированные
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро высыхают, тяжело растушевать
  • В магазине ограниченный выбор оттенков
  • Все зависит от оттенка
  • Мало оттенков
  • Не очень стойкие для жирных век
  • Требуют сноровки в нанесении
Kalitochka_Alissaрекомендует