Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 00:10

Приобрела данные подгузники по совету подруги. Т.к. наши дети одного возраста , то я даже не сомневалась, что они подойдут и моей малютке. "Повезло" нам - они как раз продавались по акции за 869руб (обычная цена - 1054руб)за упаковку 100шт.

Когда вскрыла упаковку, меня чуть с ног не сшибло "прекрасным ароматом"... Прям нос завял... Это сразу же насторожило, т.к. одни "ароматные" подгузники нам уже не подошли (это я о Molfix). На ощупь достаточно жесткие, я бы даже сказала "пакетные"... Никаких резиночек на спинке нет... Ну а так внешне подгузник как подгузник. Ничего выдающегося.

После первого же использования я все же пришла к выводу, что производитель сэкономил не геле, поэтому наполняются они достаточно быстро. Нам хватило на 1,5 часа. Дальше они уже начинают разбухать до невозможных размеров. Внутренняя поверхность оказалась влажной, поэтому попа явно "страдала". Но самый неприятный сюрприз нас ожидал ночью... Уложила малышку спать, вроде все было хорошо (в плане настроения и здоровья), но вдруг через 3 часа раздался жуткий вопль... Я прибежала и сначала ничего не поняла - что же случилось. Но как только взяла малышку на руки, поняла что у нее почти вся спина мокрая!!! Подгузник протек!!! И в период использования этих подгузников с нами такое несколько раз случалось. Поэтому пользовались ими только дома и то меняли каждые 1,5 часа. Поэтому их использование из-за большого расхода еще и весьма затратно. Надевать эти подгузники на прогулку (особенно зимой) или на ночь не стоит...

В общем их "условная дешевизна" - 8,69руб за подгузник оказалась весьма сомнительной.

Не рекомендую эти подгузники из-за из ненадежности и химического запаха!

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Плохой материал
  • Протекают
  • Ужасный запах
Nurse13не рекомендует