Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 13:00
Не советую эту породу собак.
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Запах
- Неуравношенность
- Пукает
- Тупость
- Упрямство
- Упрямство и сложность в дрессировке
- Храпит
ValentinaGavrне рекомендует
Грустно читать такие отзывы. Человек не любит собак, не умеет и не хочет за ними ухаживать. У меня живет французский бульдог, которого любят все как ребенка и заботятся о нем так же. Шкурка приятно пахнет (результат правильного ухода и хорошей косметики для собак). Постоянные газы - это результат неправильного питания. У нас песель на "натуралке", поэтому воздух нам не портит. Как можно говорить о плохом характере, если француз- собака компаньон. Занимайтесь, ухаживайте и любите. Они очень умные, всё понимают. Природное упрямство можно победить играми и постоянным общением. Мой ничего не испортил дома, даже будучи щенком. Объясняли, занимались, вовремя и много гуляли. Именно поэтому он вырос славным и послушным мальчишкой, который никого и никогда не укусил, обожает детей, позволяя им всё, выполняет команды и радует всю нашу семью. Наша жизнь изменилась с его появлением, появилась куча новых обязанностей, но ни разу не пожалели. Я Вас не осуждаю, вы просто не знаете "булочек", потому что "вынуждены" жить с ними. Их надо любить и они Вам ответят тем же.
Если вы собаку не воспитали, это не значит, что они плохие, а то, что они храпят, как пьяные портовые грузчики и пердят, как кони, так это пишут везде и всюду, эти особенности известны ещё при царе горохе, вы думаю тоже пердите, отнюдь не ландышами.