Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 01:10

год или более

В январе 2022 года оформляла ипотеку в Сбере, нашла квартиру и наступил февраль, в день сделки Сбер отказывает в ипотеке, тут по совету риэлтора обращаемся в Альфа банк, одобряют и выходим на сделку. Оплачиваю ежемесячно платежи без задержек, через год беру бесплатную беспроцентную карту на 365 дней, остается 3 дня до конца льготного периода и с меня списывают 990 рублей за обслуживание второго ?! года. Закрываю эту карту и через 3 дня мне обнуляют счет, т.есть за обслуживание второго года они с меня денег взяли, а пользовоться картой нельзя! Ладно, но это не всё, уже на протяжении года мне названивают и днем и ночью с Альфа банка о напоминании ипотечного платежа , ежемесячно!!! когда на работе, когда укладываю ребенка спать ночью, в выходные дни. Ни одной просрочки не было и нет. Пытаюсь выяснить у банка, прошу их, но с июня месяца меня вносят в стоп листы и обещают прекратить дозвоны. Но сегодня често признались, что эта их обязанность предупреждать клиентов о предстоящих платежах и отменить дозвон не могут. Прежде, чем связываться с этим банком подумайте много раз.

Достоинства
  • Быстрое оформление
Недостатки
  • В моем случае один сплошной недостаток.
  • Не информируют о услугах полностью
  • Странный банк
irin_novichkovне рекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
01.12.2024
Здравствуйте!
Хотим всё проверить и помочь. Написали вам в личные сообщения.