Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 16:58
Не совсем то, что я жду от туши, но в целом, очень достойно.
Женщинарекомендует
190 руб 😲 😢
я раньше брала за 89, ну 100-ку.. эх все дорожает 😁
очень неплохо смотрится кстати!
я раньше брала за 89, ну 100-ку.. эх все дорожает 😁
очень неплохо смотрится кстати!
Оля, в моем городке выбирать не приходится - хватай, что есть)
В любом случае, это дешевле Мейбелин и Лореаль)
В любом случае, это дешевле Мейбелин и Лореаль)
А я как зимой купила отвратный блеск Вивьен Сабо, так больше и не тянет брать эту марку. Но из бюджетных мне понравилась Диваж 90/60/90 та, что в розовом тюбике. Я взяла на пробу в синем цвете чисто поиграться, а теперь думаю надо и черную брать, а стоит всего 180 рублей в сети Магнит Косметик.
Я такие щёточки не люблю, мне нравятся пушистые 😊 Но вообще Вивьен Сабо хорошая косметика, у меня их блески и помады, особенно помадки нравятся!
Мне тоже эта тушь понравилась - естественные реснички в 1 слой и драма в 2,3 слоя! У меня она 2 месяца хорошо красила.
Ого, у нас туши от вивьен стоит примерно 100-120 рублей. 😲
Женщина по имени Танюша, у тебя потрясающе кошачие глаза.можно мне за комплимент роллы? ❤️
Женщина по имени Танюша, у тебя потрясающе кошачие глаза.
hmelevochka, у Диважа не пробовала абсолютно ничего, хотя одно время гонялась за их тушью - фальш эффект что-то там.
К Вивьенке даже симпатии не испытываю - не моя марка, только с тушью вот сдружилась. Ах, да, и гель для бровей у них не плохой)
Gwen, спасибо)
Lyubashenka, у Вивьенки хорошие блески и помады? 😲 Ты точно не шутишь?
olga-koshka2, я тяготею к еще бОльшей естественности, поэтому только 4 звезды ей)
Вредная Анна, да у меня просто цены дороговатые, потому что магазин - слегка монополист - больше в городе Вивьен Сабо нигде не продается)
Тебе по имейлу роллов прислать? 😁
Gwen, спасибо)
Lyubashenka, у Вивьенки хорошие блески и помады? 😲 Ты точно не шутишь?
В один слой мне нра ваще. Даже можно сказать, что это естественное кабаре, не пошляцкое. 😁
И почему я ее до сих пор не попробовала? 😂 Давно читаю о ней и мне нравится результат на девчонках. На твоих ресницах также хорошо все. 😊 Низкая цена очень подкупает.
Вика, ни фига не пошляцкое - да) Но для меня даже один слой пока что не совсем устраивает. Мэйби, когда она основательно подсохнет, результат будет радовать. Но тогда может появиться другая проблема - осыпание и комочки...
Тучка,sunshine9, спасибо 😊
Татьянушка, ну попробуй же уже) Правда, она не подкручивает реснички, но зато приподнимает и фиксирует их хорошо.
Тучка,sunshine9, спасибо 😊
Оксана, я к сожалению, не такого же мнения 😊
Дашик, я тоскую по своей Люкс-Визаж 😞
Дашик, я тоскую по своей Люкс-Визаж 😞